Игорю (а это к админам, наверное: по непонятной причине, я не могу делать ссылки на предыдущие посты и вынужден писать без отсылок к конкретному посту) - Да согласен, я не совсем точно написал, точнее было бы "Василию Ефимову", а не "к посту...". Возникла двусмысленность. Увы, не было возможности ответить сразу поэтому отвечаю сейчас, чтобы убрать непонимание и для более полного раскрытия темы целостности. Мой вопрос именно по статье Ефимова. И прежде всего в ней я не увидел, на мой взгляд главного, в чем ошибка я-центризма и как ее исправить. Согласен и с отсылками на работы ВП. Но я практик с более чем 30-летним стажем "раскопок" данной темы. И считаю, что просто прочтения данных работ и понимания темы мало. Нужны действия, которые зачастую сталкиваются, как с сопротивлением бессознательных алгоритмов собственной психики ( и инстинктивными программами, и собственным демонизмом), так и эгрегориалтным. Поэтому не все так просто: прочёл материалы КОБ, понял - стал Человеком, под водительством Всевышнего. Просто понимание - тождественно знахарству - это первый шаг к исцелению и человечности. Не даром в КОБ говориться про две "воды". Живая вода Жизни - не обретается одним абстрактным мышлением . Нужно исцелить всю систему, нужна практика обретения Человечности. Хотя и саму Жизнь можно отнести к такой практике. Но я предпочитаю такую практику, в которой удается опережать события жизни и убирать результаты ошибок загодя, до того как "догонит"))). И ещё, по постам далее, что бы убрать ещё одну двусмысленность - в этом чате я под ником с латиницей. С уважением, Евгений Беляков.
|