Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2020, 16:46   #7819
@mera_kob
Форумчанин

Согласен с Вами в деле освоения КОБ — занятие непростое и довольно редкое, поэтому достойное всяческой поддержки и рассмотрения разных вариантов.
- Заставить лошадь пить дилигация ни к чему, на это хватит и одного наездника изрядно загнавший её, главное подход.
- Да для полноценного ведения диалога, требуется определиться в понятиях.
Мёртвая вода это бриллиант работ ВП СССР, так сказать итог, вмещающий и коротко изложенные целостные знания, по всем аспектам жизни человека разумного, (на мой взгляд).
- Освоивших и принявших знания(концепцию) излагаемые в работах ВП СССР, повторюсь, которые затрагивают все аспекты жизни человека разумного.
Сотрудничество заключается во взаимодополнении материалами для ознакомления и освоения концепции, только что вступивших ещё не успевших разорбраться несмышлёнышей.
Telegram</br>Анастасия in КОБ</br>Я уже поняла, что на конкретный вопрос здесь дают неконкретный ответ и отправляют читать книги. Думаю вам стоит принимать в свою группу только после тестирования, чтобы здесь присутствовали исключительно знающие КОБ и ДОТУ. Тогда и разговоры будут более предметными и видимо более продуктивными.</br>
@mera_kob вне форума