Константин Руденко опубликовал ссылку на видео с канала Владимира Соловьёва, которого ранее приводили в качестве источника информации по беспорядкам в Беларуси. Владимир Соловьёв - пропагандист от кремля. РИА - тоже пропагандистский источник кремля. Если указанный ролик является информационной провокацией против кремля, то это возможно только по недоразумению самого Соловьёва. За эти два дня описание в ролике не изменилось, значит либо не заметили, либо всё в русле одобренной позиции.
Как и вы, я считаю описание под роликом не соответствующим действительности, в этом мы с вами сходимся. Описание противоречит словам спикеров в самом ролике. Как и вы, я считаю, крайне маловероятным, что здоровье Навального подорвано действиями спецслужб РФ. Не исключаю, но кремль считаю совершенно не заинтересованным в убирании Навального из информационного поля, и выше написал почему. По этим моментам мы с вами сходимся.
Вам бы уже как-то определиться, чем является Соловьёв и его выступления на своих каналах. Если это источник фейков, тогда с ним знакомиться имеет только для понимания вбрасываемой информационной повестки, понимая, что в нём ложью разбавляют истину для создания в целом искаженной картины. И в этом случае приводить ролики с данного канала в подтверждение ЛЮБОЙ позиции не имеет смысла, в т.ч. и по теме происходящего в Беларуси, а не только с Навальным. Иначе получается, что вы в обоснование своей установки приводите только те источники, которые его подтверждают и игнорируете те, которые его опровергают. Так прийти к согласию на основе восприятия ОБЪЕКТИВНОЙ реальности невозможно.
Я считаю действия врачей омской больницы направленными на то, чтобы скрыть следы причины подрыва здоровья Навального. Возможно, они что-то нашли, но им запретили это передавать родственникам. Вещество, которым отравился Навальный, может стать предметом торга с отравителями, если российские спецслужбы их установят или установили. Т.е. немцы, например, уже ничего не обнаружат, а образцы тканей и жидкостей Навального с ядом хранятся в надёжном месте и могут быть вытащены на свет при необходимости кого-то дискредитировать.
Очевидно во всей этой истории:
1. Здоровье Навального подорвано.
2. Омская больница что-то скрывает.
3. Представители кремля активно участвуют в происходящем, т.е. это политическое событие, а не рядовой случай отравления сивухой.
4. Омская больница без внятных оснований длительное время препятствовала передаче Навального в клинику, которой его родственники доверяют.
На всё это есть какие-то причины. Вот они в первую очередь и интересны.
|