из обсуждений
https://vk.com/topic-171587841_38931750?post=6931
Цитата:
|
а разве в материалах ВП СССР ещё 90-ых не было т.ск. отмечено, что Швеция - наряду со Швейцарией - "КП ГП"?
|
Цитата:
вроде бы было... в данном случае, лично для меня, важно - совпадение сказанного ВП со сказанным Катасоновым - подкрепление т.с....
А вообще, когда я только приступила к изучению КОБ - в конце 2002 г. - помнится, только в материалах КОБ об этих вещах и можно было прочитать-услышать, а потом... пошли "докладывать" уже и многие другие 
Кстати, возможно, поэтому ГеПе и взялось за натягивание намордника на земной шар... потому что "больно разговорились, панимашь"
|
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от садовник
Кто такой ГП?
Нет явно выраженного "ядра" эгрегориальных автоматов глобального уровня.
|
как говорится... "по последним данным разведки..." обнаружено
нечто, боле-менее похожее на "ядро"
или я опеть чего-то не так понимаю ибо, ни секунды не программист (мне привычнее аналогии не технические, а медико-биологические)?
Всё вспоминаю слова ВМ - что "биб.проект" передавался от Д.Египта, через Д.Грецию в Д.Рим, оттуда - "далее везде", но "ядро" похоже так и осело на Аппенинах, распустив "матастазы" по всей евро-американской части, с крупными узлами в карликовых гос-вах/оффшорных зонах
п.с. а "мифология"... опять же, вся "ойкумена" живёт мифологией "мейд ин" Д. Греция/Рим, с немалым замесом от Д.Египта (Исида-Осирис-Сет et all...)