Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2020, 12:17   #612
uaua
Местный

из обсуждений https://vk.com/topic-171587841_38931750?post=6931

Цитата:
https://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/komitet-300-i-koronavirusnyy-krizis-zagovor-denezhnyh-hozyaev
Цитата:
На самом деле субъектов международного права, которые не очень отреагировали на указки ВОЗ, больше. Например, Люксембург, Лихтенштейн, Монако — это особые зоны для избранных людей, которые могут жить по особым законам и правилам. Швеция, видимо, тоже посчитала, что в данном смысле она офшорная территория и нечего им слушать глупые команды из ВОЗ.
Цитата:
а разве в материалах ВП СССР ещё 90-ых не было т.ск. отмечено, что Швеция - наряду со Швейцарией - "КП ГП"?
Цитата:
вроде бы было... в данном случае, лично для меня, важно - совпадение сказанного ВП со сказанным Катасоновым - подкрепление т.с....

А вообще, когда я только приступила к изучению КОБ - в конце 2002 г. - помнится, только в материалах КОБ об этих вещах и можно было прочитать-услышать, а потом... пошли "докладывать" уже и многие другие

Кстати, возможно, поэтому ГеПе и взялось за натягивание намордника на земной шар... потому что "больно разговорились, панимашь"
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Кто такой ГП?
Нет явно выраженного "ядра" эгрегориальных автоматов глобального уровня.
как говорится... "по последним данным разведки..." обнаружено нечто, боле-менее похожее на "ядро"

или я опеть чего-то не так понимаю ибо, ни секунды не программист (мне привычнее аналогии не технические, а медико-биологические)?

Всё вспоминаю слова ВМ - что "биб.проект" передавался от Д.Египта, через Д.Грецию в Д.Рим, оттуда - "далее везде", но "ядро" похоже так и осело на Аппенинах, распустив "матастазы" по всей евро-американской части, с крупными узлами в карликовых гос-вах/оффшорных зонах

п.с. а "мифология"... опять же, вся "ойкумена" живёт мифологией "мейд ин" Д. Греция/Рим, с немалым замесом от Д.Египта (Исида-Осирис-Сет et all...)

Последний раз редактировалось uaua; 16.08.2020 в 12:28
uaua вне форума   Ответить с цитированием