Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2020, 16:27   #7189
@mera_kob
Форумчанин

"Вопрос к тем, кто что-либо пишет в чате: что делать с потоком с канала Некста в чат КОБ?"

Есть предположение, что это в рамках продолжения "игры" и раскачка общественного мнения (равно "накачка эгрегора") (появление вопросов про МВС, Петрова К. П., авторство, лидерство, редактирование и т. п.) ...

По поводу что делать - считаю, что нужно иметь это в виду и помнить, что "единственный способ стать умнее ...". Лично мне длинные посты про обстановку в Белоруссии и про мировоззрение МИМ с позиции системного анализа не интересны - пропускаю их (может в будущем и вернусь чтобы попробовать понять - что их авторы хотели донести) ввиду ограниченности ресурсов. Возможно это и нацелено на то, чтобы отвлечь группу чата от чего-то более важного, и чтобы когда это "что-то" началось - чтобы с одной стороны - обсуждающие были "вымотаны" (ведь у всех конечный "ресурс" времени и внимания), а с другой - чтобы было что обсудить (как минимум) - как тогда "о чём обо всём - и о чём ни о чём". А возможно - это "прощупывание" обстановки - "определение потенциального вектора целей блока", чтобы понять, вызывает ли агрессия конгломерата возникновение Соборности, или ещё нет.

Не вижу ничего, что мешало бы обсуждающим вынести эти обсуждения в отдельный канал, например, "Обстановка в Белоруссии", кроме необходимости "спамить" всех кто читает этот чат - любая передача информации - это управленческий акт. А если им хочется узнать, что думает общественность этого чата, то не является ли для них ответом низкая вовлечённость участников в это обсуждение - что данная тема исчерпана вопреки их мнению об этом?

А если кратко, то "поток с канала Некста" не имеет отношения к КОБ, если не показывается мнение автора сообщений о соотнесении этой информации с тем, что изложено в работах авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР, что и должно быть интересно читающим этот чат в первую очередь, на мой взгляд. А вопреки этому вижу, что обсуждение здесь сводятся к "а поясните-ка мне это с позиции КОБ" = "Опровергайте" = "Поднимите мои веки".
@mera_kob вне форума