Тоскливые вы.
Не наказывать дедуль за содеянное нельзя, а лупасить без суда и следствия. Чего бы вам там не померещилось - палец средний он вам показал или тот у него единственный с войны остался.
Я вам кажется уже рисовал образ. Дедушка инвалид, как физически, так и головой уже, в инвалидном кресле. И он в припадке старческого безумия начинает вас бранить. И тут вы, высоконравственный одухотворенец, начинаете его мутузить.
В кресле нельзя? А без кресла можно?
Я согласен, в наше время - деды должны молчать в тряпочку, если они уже физически не способны дать отпор молодчику. А молодчик может нести любой бред, который способен защитить собственными кулаками. Ну такое уже было. Старцев предлагал на кулаках решить верна КОБ или нет. Наконец-то наступает новый, дивный мир.
Я ЛРСа собакой не называл. Это опять-таки гнусная инсинуация. Я говорил собачонка Сирина - это несколько иное. Тявкает - это также несколько иное. Хорошая собака считает себя верблюдом - опасаюсь данный императив неосмысляем для детского разумения.
Впрочем, похоже недогоняете исключительно вы, бредень.
Согласен, выражения используются неоднозначные, я бы даже сказал двусмысленные или многосмысленные. Но ведь каждый в силу своей нравственности раскрывает смысл. Верно?
Последний раз редактировалось садовник; 13.08.2020 в 20:43
|