Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2020, 16:13   #7093
@mera_kob
Форумчанин

По п.12 ваш аргумент не относится к написанному мной, ни у меня, ни у вас нет доказательств, что протестующие массово применяют насилие друг к другу или к силовикам. Апелляция к давке двадцатилетней давности имеет к нашему вопросу такое же отношение, как и любая давка в любом месте мира, т.е. ровно никакого. Доказательств применения насилия силовиков по отношению к людям на улице имеются и у вас, и у меня. Причины насилия я в данный момент не разбираю, только констатирую факт применения оного.

Пример альтернативного поведения силовиков при массовых протестах, не сопровождающихся беспорядками (т.е. без уничтожения чужого имущества и инфраструктуры города) можно прямо сегодня увидеть в Хабаровске.

@vmovshuk Вячеслав, у меня нет никаких претензий к Лукашенко или ожиданий от него. Меня интересует происходящее сейчас в Беларуси и прогноз развития ситуации. Пока что мы довольно много отвлекаемся на попытки меня в чём-то обвинить или навесить ярлык провокатора, но довольно мало говорим по существу вопроса.
@mera_kob вне форума