Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2020, 16:40   #1851
@ipd_kob
Форумчанин

А это сколько угодно. Пусть сомневаются. Но если сектант на основе своей веры и невозможности никаких опровержений его веры, идет штурмовать омон, то достоин быть отпиз-ным.

- - : - -
А вы не сомневаетесь в результатах выборов? Что даёт вам уверенность, кроме лизоблюдских наклонностей?

Я сомневаюсь в результатах любых выборов.
У всех и у Лунки есть презумпция невиновности. Ага.

Сомневаются в результатах? Сильно сомневаются? Пусть придумают рациональный способ удостоверится. И оставят возможность на то что Лука победил и выборы были законными и не хуже чем у других. Если они такой возможности не оставляют. То коме решетки и дубинки другого вразумления нет.

Про презумпцию невиновности - это лишь ваше фрико-юридическое мнение. Как и у любых фриков.
Что касается, ваших сомнений - у вас они лизоблюдско-покорные, а у тех, кто вышел на улицы - возбуждённо-крушительские.
То есть вы сомневаетесь, но предпочитаете свой язык держать в том самом месте.
Другие люди кто сомневается - не любят туда язык засовывать.
Именно поэтому они, по вашему мнению "бараны"?

Про презумпцию это мой принцип. И принцип всех нормальных и адекватных людей.

Снова на личности?

Я вообще сомневаюсь практически во всем. Но это не важно. Люди разные, многие вероятностно предопределенно легко внушаемы и готовы ради своей веры идти на баррикады и т.п.
Ну и все. Это данность. Лука подготовился к этой неизбежной данности хорошо. Все делает как бы и я делал.

Как член избирательных комиссий с более, чем 10-летним опытом и электоральный юрист, могу пояснить околоюридическим фрикам, что такие способы давным-давно придуманы. Называются они: СВОБОДНОЕ НЕЗАВИСИМОЕ НАБЛЮДЕНИЕ за выборами. Именно такое наблюдение придаёт легитимность результатам выборов - когда оппозиция имеет возможность убедиться в том, что мнение избирателей подсчитано правильно. Процедуры фиксации нарушений отработаны до мелочей. Надо просто не мешать наблюдателям наблюдать - И НИКАКИХ ВОПРОСОВ ПО СУЩЕСТВУ К РЕЗУЛЬТАТАМ ВЫБОРОВ НЕ БУДЕТ! А вбросы провокаторов при таких условиях никакого значения иметь не будут, если всем будет понятно, что выборы прошли открыто, гласно и честно.

Если власть ничего на выборах мухлевать не планирует, она первая заинересована в том, чтобы выборы проводились максимально открыто и гласно - это придаёт им легитимность.
@ipd_kob вне форума