Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2020, 16:11   #1849
@ipd_kob
Форумчанин

И вообще. Бросьте рефлексировать ) Баттька всех майдаунов повяжет и будет править и раздражать вас дальше) Нравится вам это или нет)

- - : - -
Приятно, должно быть, мазануть дерьмецом всех людей, которые с вами не согласны, оптом! Понимаю!

Ну орут майданутые телеграм каналы и прочие провокационные "СМИ". Подумаешь. Это не означает что есть какая-то важная проблема)

Меня раздражать?! Какое я отношение имею к Белоруссии? Мне вообще до лампочки - пусть ещё тыщу лет правит. Я анализирую события, как я их вижу и понимаю.
А вы начинаете анализировать личность оппонента в дискуссии.
Характерно!..

Ну дык у вас рациональных доводов нет)

Ну непонравилось что-то там и все...

Первоначальный вопрос имеет основания, хотя и непонятно поставлен.
Пока существует ТЭО, во всех странах есть и причины и повод для недовольства разного уровня.
У Лукашенко страна с платным проживанием с 2016 г. В России предлагалось такое же, но не прошло. Не работаешь (не зависимо от гражданства) — плати за коммунальные по себестоимости и что-то там ещё, что после инаугурации возможно сделают жёстче. Первоначально было: не имел работы год — заплати сумму, сравнимую с НДФЛ за год, из-за этого протестовали так, что оппозиционные бригадиры не успевали пристраиваться к самоорганизовавшемуся населению.

Что значит "не понравилось"?! Ещё раз повторю, мне не нравится и не ненравится. не живу в Белоруссии. Я указываю конкретный факт: действия властей по задавливанию наблюдения на выборах, действия по созданию условий для массовых фальсификаций (трёхдневное голосование) ЕСТЕСТВЕННО И НЕПРЕМЕННО вызовут массовое недовольство у населения с интеллектом выше, чем у аквариумной рыбки, поскольку люди обязательно подумают, что их хотят в очередной раз нае***. А что должно думать то неселение, которое вы называете баранами, в ответ на такие действия властей?!
Но вы всё сводите к личностям: "вам не нравится", "никаких проблем нет", "назло вам"...
Басаврюк, вы вот вроде не первый год трётесь на околоконцептуальных каналах, научитесь уже троллить по существу, а то как детский сад выглядит.

Какое еще задавливание? Это Майдауны так рассказывают?
Трехдневное голосование ну и отлично.
С чего бы там быть каким-то фальсификациям. У Лукашенки и его режима презумпция невиновности. Если майдаунам что-то не нравится пусть доказывают что были нарушения и фальсификации. А не трындят что мы фальсификаций не видели значит они были.

Объективных проблем нет. Арест и отмудохивание нескольких тысчяч зомби-сектантов не тянет на важную проблему. Выборы прошли по закону.
@ipd_kob вне форума