Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2020, 15:56   #1848
@ipd_kob
Форумчанин

У меня есть основания полагать, что среди заинтересованных в майдане находятся и представители российских элит/властей.

- - : - -
Анализ кусочка интервью, сделанный одним не очень приятным мне типом, но я не нахожу у него передёргиваний, поэтому полезно: https://youtu.be/yrHwiVVBZK0
Лучше, конечно, проанализировать всё интервью самому. Это тяжёлое 2,5-часовое зрелище, потому что очень высока концентрация манипуляции и прямой лжи.
Ох уж эти эгрегоры, никуда без них.

Другую сторону, это вы имеете ввиду Лукашенко? Так кто ж ему запрещает говорить-то?! У него все государственные СМИ, армия полиция!
Он где-нибудь объяснил, зачем наблюдение за выборами превратили в фарс, зачем ввели трёхдневное голосование, которое сами выборы превратило в фарс?
Или блогеры с ютубиков не дают ему возможности объяснить действия власти понятно и разумно?

Лукашенко на совещании по протестам в Белоруссии:
«Основа всех этих так называемых протестующих – люди с криминальным прошлым и сегодня безработные. Нет работы, значит, «гуляй дядя по улицам и проспектам». Поэтому я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться (надо) на работу тем, кто не работает».

Серьёзно? Это и есть объяснение от Луки причин протестов? И почему протестующие "так называемые"? Лука не верит в то, что они действительно протестуют?

Вопросов тыщи. Сам Лука на все ответит. Майдауны могут продуцировать фейки и вопросы пачками.
А так по каждому случаю нужно спокойно изучать. Искать судебные дела.Давать запросы.

Какие еще наблюдения? Нах наблюдатели-провокаторы? Ну нет наблюдателей В США их тоже нет.

Спросите Трампа пусть разумно объясняет почему нет у них наблюдателей.

Хороший ответ! А в Зимбабве дети голодают! Поэтому Лука хороший!

Ну статистика по задержанным на столе. Почти все безработные. Вот и сделал вывод.

Так называемые протестующие бо истинное их название тупые майдауны, или "баранчики".

В США за фальсификацию выборов можно на всю жизнь присесть на нары.
У нас за фальсификацию выборов председателям комиссий бабки в конвертах раздают, а руководителей районов в должностях повышают.

И вообще. Бросьте рефлексировать ) Баттька всех майдаунов повяжет и будет править и раздражать вас дальше) Нравится вам это или нет)
@ipd_kob вне форума