Шиза это одновременно в рамках одной головы: не вам судить и не запрещается иметь суждения. Высказано в двух постах по одному и тому же поводу.
Я рад за друзей Ефимова. Несколько удивительно будет узнать, что Сирин - это друг Ефимова. Ну чего в мире не бывает.
Абсолютно неинтересны ваши межличностные отношения. Где я их обсуждал?
Мне приписываете общение с Троцким, а меж тем откуда вы выковыриваете весь тот бред, что приписываете садовнику.
Не обсуждался мной и ход судебных процессов. Я ничего об этом не знаю - соответственно сочинять небылицы подобно Троцкому не имею склонности.
Слит из информационного пространства. Разве нет? Вообще-то именно эта задача и решалась и цель была достигнута. Причем тут с Божьей помощью, без нее. Вы и Бога приватизировали?
Троцкизм поражает весь организм или только лобные доли? Что об этом говорит сакральная всесвятская буковица?
Вся сакральность ваших языковых опусов, неоязычеств, Задорновщины мигом спадет, если возьмете на себя труд почитать что-нибудь по языкознанию, лингвистике.
Все без исключения языки развивались одним и тем же путем - от рунических через иероглифические к алфавитным. Что соответствует резко возрастающим объемам информации и ее критичностью. Потому и 150 буковиц заменяет 33 буквы, в английском еще проще. Абсолютно те же процессы идут в Азии - пиньинь в Китае, ромадзи в Японии.
Но безусловно - никаких сведений нет, но достоверно известен древний славянский язык бога или русский в разной интерпретации различных неоязыческих братств.
Какое отношение неоязычник Сирин имеет к КОБ - вопрос тоже вероятно сакральный.
Последний раз редактировалось садовник; 11.08.2020 в 09:54
|