Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2020, 22:48   #6908
@mera_kob
Форумчанин

П.С. Игорь:
https://t.me/mera_kob/29837
Пожалуйста, прекращайте. Прочтите всё выше Вам от чистого сердца рекомендуемое, и, что называется, не гоните беса ... .
Промузг:
— Бесов гнал, гоню и буду гнать от чистого сердца.

П.П.С. Ян Юшин, вот Вы спрашивали: «Зачем всё это надо?». Отвечаю ещё раз: чтобы была основа – полотно, на котором можно отсебятить адекватную реальности субъективную картину мира. Кому-то это «и с деньгами не нать, и без денег не нать» — это их проблемы. Хотя бы попытался им помочь — свой долг перед своей совестью выполнил.
Telegram</br>Игорь in КОБ</br>Да уж. Я Вам указал, что ВП СССР не изменил «предельные обобщения» ("предельные обобщающие категории" в Вашем словоупотреблении) на «первичные различия», Вы же продолжаете наваливать ещё больше бреда (какая-то неопределённая невнимательность, какой-то запал, боевой раж, впросак), с какими-то к тому неопределёнными обвинениями во лжи; обосновать ничего не можете (по затронутой теме), ничего не знаете, желаете переть лишь отсебятину, действительности не соответствующую, зато решили тупо меня поносить, да желаете призывать Бога меня осудить за что-то. Пожалуйста, прекращайте. Прочтите всё выше Вам от чистого сердца рекомендуемое, и, что называется, не гоните беса...</br>
@mera_kob вне форума