Как "чего взъелся"? От непонимания. Мой рептильный мозг не хочет перемен 😁. До Клёсова я знал что люди живут на Земле давно и что 13 тыс. лет назад был большой бабах. Не только людей разбросало (спаслись пассажиры ковчегов), но и пальмы перемешало с не успевшими остыть трупами мамонтов и превратило эту смесь в вечную мерзлоту.
И тут появляется Клёсов, весь в белом: люди у него как вышли 50 тыс. лет назад (не будем уточнять откуда), так и идут мерной поступью. А то, что за это время произошло смещение полюсов и материков (в том числе на морское дно) его не интересует.
Если кто объяснит как Клёсов умудряется одновременно быть дарвинистом и излагать реальную историю человечества, я внимательно прочту.
Участник чата написал что в КОБ всё восточное и западное, а надо бы русское. После этого как русское он привёл теорию Клёсова — советского химика, которого осенило генетикой, после переезда в США. У меня, естественно, когнитивный диссонанс. У вас нет? Окажите помощь заблудшему товарищу. (Это я о себе, если что).
|