Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2020, 16:54   #6885
@mera_kob
Форумчанин

Вы похоже не понимаете значение очень многих слов, которые употребляете. Плюс, к выше затронутой теме про различение, в пословице — не дидко, а дядько.
Раскрыть смысл самому я Вам не общелал. Даже более того! Описывать Вам то, что уже достаточно подробно и однозначно понимаемо ВП СССР, не буду, напрасно трятя на то своё время.
Возьмите то и проятите.

Извиняться мне не за что, я Вам задал уточняющий вопрос про работы, Вы ответили уклончиво. Если Вы то заявляете, то, открывайте те работы, которые подразумеваете, и ищите там подтверждение своего утверждения. Пока же Вы вещаете, мягко говоря, действительности не соответствующее.

Что касается того, как Вы трактуете, то, небольшое замечание: различение — способность, различие — свойство (а не способность). Подалуйста, прочтите о различении, различии, триединстве, в работах ВП СССР. Не городите отсебятину. Отсебятина — не любая собственная мысль, отсебятина — плохое живописное сочинение, картина, сочинённая от себя, не с природы, самодурью (это определение из словаря В.И.Даля); в данном же случае, отсебятина — плохое сочинение, текст, сочинённый от себя, не с объективной реальности, самодурью.

Ещё раз, не пишите ерунды о триединстве, значении слова «различение», не словоблудьте на затронутую тему, а прочтите «Основы социологии».
@mera_kob вне форума