Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2020, 19:35   #5
садовник
Форумчанин

Хорошая собака считает себя верблюдом.

Здесь что-то кроме разборок всех со всеми ещё осталось?
Хоть один пользователь, который не ведёт "непримиримый беспощадный троллинг"?

Они, которые успокоились - это кто? Субботич, Январь, Шуня, Росток, да всех и не упомнишь.

Вся "переписка" - тявканье ЛРС, Сирина, к сожалению втянувшегося туда же Сергигна, манипуляция Шатиловой, бред Старцева и периодический явный троллинг бредней, витичей, да и тех два-три пользователя.

Дело не в интеллигенции, не в нежных ушах. Тот же Гумилёв сколько раз использовал в своих переписках слова, из которых практически сплошняком посты Сирина состоят. Ну да, тот самый, который не интеллигент, у которого профессия есть.
Язык - это отражение нравственности, отражение внутренних состояний. Кто ясно говорит - тот ясно мыслит. Какая же ясность будет, если идёт процесс становления чего-то нового.

ДОТУ писали романтики... а пытаются пользоваться её плодами юристы.

Конечно форум никуда не делся - он исключительно в процессе крепчания и становления, сейчас под мычание верблюжьего каравана как соберутся высокоодухотворённые эволюционэры.

зы: Я так полагаю, Троцкий обо мне писал. Ага:
- Вот исключительно садовник всех тут матом кроет, в фикалиях мешает. Ага, я и лексикой обсценной не владею (кто же из критиков когда-то смог привести сноски на мои слова).
- То же самое про пророчества и проклятия. Ага, а ещё я часовеньку осьмнадцатого веку - да ладно, гулять, так гулять!
- Ага нарываются на "нас тут сторонников КОБ на форуме". ("Нас тут сторонников КОБ на форуме" - это Сирин и ЛРС). Сирин любит от неопределённого круга лиц выступать, типа имя нам - легион, ибо нас много.
- А это что за угроза от юриста - успокоить навсегда? Я никогда особо не волновался.

Никакого отношения к КОБ указанные лица не имеют - это не тот караван!

Последний раз редактировалось садовник; 09.08.2020 в 20:00
садовник вне форума   Ответить с цитированием