Цитата:
Сообщение от Sirin
Рома, стабфонд, извини, для красного словца.
|
как и все твои пламенные спичи ... для красного словца
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если миллиардеры провернули операцию на 65 млрд., то народ и попёр в леса коренья да ягоды собирать.
|
сколько народу поперло в лес ... собирать грибы с ягодами???
Цитата:
Сообщение от Sirin
Именно власть должна заботится о сумасшедших и нуждающихся!
|
да ну ... это, Женя окромя скотства не породит ничего ...
изрезанные сидения в советских икарусах помнишь ???
это кое о ком заботились ... вместо того, что бы на лесоповал отправить ... их в путяги устраивали и в попку целовали ... это мы все уже проходили ... Женя ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я непосредственно общаюсь с людьми, которые до коронабесия были мелкими бизнесменами, и на жизнь хватало. Теперь для отдачи прежних кредитов вынуждены собирать в лесу ягоды-грибы и продавать на рынке, потому, что иначе жрать нечего будет.
|
вау ... Женя ...
когда я апеллирую к своим наблюдениям ... это повод поржать ... и похохмить про Рублевку ... хотя ты прекрасно знаешь, что я там не проживаю ...
когда ты апеллируешь к своим наблюдениям ... это истина в последней инстанции ... если предприниматель влетел на кредите ... это жопа и хреновая власть ... на кредитах влетают и без карантина ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это они, суки, нефтяной рынок обвалили дебильным шантажом саудовцев? Кого государство наказало за миллиардные потери от этой операции?
|
уверен ... что это так ???
уверен что это не борьба с сланцем американским или помощь Китаю в решении его острых проблем энергетических ???
ты уверен, что все знаешь ????
Цитата:
Сообщение от Sirin
включил букмекеров в программу господдержки
|
блин ... а может через них ЛДНР финансировали ... или каких нибудь суданских "патриотов" ... ???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sirin
За что ты её говном поливаешь?
|
а нафига ты из нее Жанну де Арк тут лепишь ???
режимом затравленную и брошенную с детьми в метро ???
и я не ее поливаю ... я твое мифотворчество вскрываю ...
если для этого приходится говорить что то не совсем приятное для тебя ... о твоей героине ... ну извини ...
у меня есть основания полагать ... что ее реальное положение не соответствует тому, что ты тут пытаешься втереть ... в ее родном городе у нее была база для иной жизни ...
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мне в школе рассказывали, что если в одном месте прибывает, то в другом обязательно убывает.
|
Женя, мы тут имеем дело с незамкнутой системой ...
Вот смотри ... имеем сообщение
Цитата:
|
Сулейман Керимов за время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 увеличил свое состояние сильнее всех остальных российских миллиардеров, сообщает Forbes. В рейтинге, обновляющемся в режиме реального времени, эксперты журнала оценивают состояние Керимова в $18,8 млрд, что почти вдвое больше, чем было весной 2020 года.
|
и сразу "вскипает ярость благородная" ... гнида, падла ... отнял копеечку у бедняжки Лады Некоролевой ... мразь ...
но оказывается
Цитата:
|
Причиной резкого увеличения состояния Керимова Forbes называет рост котировок акций золотодобывающей компании «Полюс», в капитале которой семья Керимова контролирует 78,6%.
|
вот и всего делов ... то ... изменение текущих котировок у торговцев фантиками ... привело к изменению места Керимова в списке Форбс ...
вот такая история ... рост "состояния" олигархов ... не всегда связан с объеданием Керимовыми ... Лад Некоролевых ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от бредень
которым ничего не остаётся, как сбежать за границу
|
значит есть куда бежать (предполагаю лично я ...ЛРС) ...
значит часть средств ... которые можно было использовать для повышения устойчивости системы к давлению среды ... были тупо выведены за границу ... и материализованы там ...
это мое предположение могу ошибаться ..