Цитата:
Сообщение от ЛРС
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Возможно среди них огромное количество вот таких вот девочек, которые из последних сил концы с концами сводят, и не знают, как своих детей завтра кормить?
|
ты их считал ??? ... ты реальную экономику российских домохозяйств знаешь ??? ... ты вот откуда получаешь информацию ... "об огромном количестве девочек которые концы с концами еле сводят и им детей кормить не чем" ... откуда Женя ??? ... и "огромное" это сколько ???
|
Рома, я по-твоему кто? Соцслужба, или госчиновник?!
Я непосредственно общаюсь с людьми, которые до коронабесия были мелкими бизнесменами, и на жизнь хватало. Теперь для отдачи прежних кредитов вынуждены собирать в лесу ягоды-грибы и продавать на рынке, потому, что иначе жрать нечего будет.
Другие прекратили свою предпринимательскую деятельность и живут на остатки накоплений, которых хватит на пару месяцев, до сентября-октября.
Когда, предполагаю, случится внезапно очередная жопа.
Есть знакомые бизнесмены средней руки, несколько ювелирных магазинов, коронавирус не доконал их окончательно, сумели выкрутиться, взяв кредит у государства - чтобы выплатить зарплату сотрудникам, которую государство обязало их выплачивать из своего кармана - который отдавать придётся с процентами. Но если осенью случится очередной коронавирус, они просто упадут в финансовую яму, подумывают о том, чтобы в таком случае сбежать за границу от кредитов.
Хорошо, что у людей есть возможность свалить за границу, правда?
Ты, Рома, хочешь мне сказать, что этих людей не существует?
Или их Караулов обманывает в том, что у них стараниями идиотов у власти случилась полная жопа?
И ты так и не ответил, в чём перед тобой провинилась эта девочка с двумя детьми, которая хочет выжить и накормить своих детей?
За что ты её говном поливаешь?
Цитата:
|
вот ты откуда взял данные ... о "небылало гигантских разграблениях" стабфлнда ... откуда Женя ???
|
Рома, стабфонд, извини, для красного словца. С 2018 года его не существует, есть ФНБ.
Речь о бюджете, конечно, и иных источниках.
О том, что состояние 104 российских миллиардеров за время пандемии увеличилось на 65 млрд. долларов, со ссылками обсуждали в профильной теме.
А тут мелкие бизнесмены в леса пошли ягоды собирать!
Вот так совпадение!
Мне в школе рассказывали, что если в одном месте прибывает, то в другом обязательно убывает.
Если миллиардеры провернули операцию на 65 млрд., то народ и попёр в леса коренья да ягоды собирать.
Очень хорошо, что тебя это не коснулось, а твои соседи тебе пока на это не жаловались.
Цитата:
|
если каждый день слушать Караулова, Хазина, Делягина, Соловья
|
Если их не слушать, то у тебя сразу прибавляется в кошельке и в миске начинает булькать борщ?!
Это они, суки, нефтяной рынок обвалили дебильным шантажом саудовцев?
Кого государство наказало за миллиардные потери от этой операции?
Это Караулов во время пандемии бюджетные средства направил на поддержку английских футбольных клубов, включил букмекеров в программу господдержки?
Цитата:
|
а попку всем сходящим с ума ... должна подтирать "власть" ... и конфетку еще давать ??? ... я верно понял ...
|
Именно так!
Именно власть должна заботится о сумасшедших и нуждающихся!
Структура власти в обществе предназначена для разрешения проблем этого общества, и она является производной от этих самых сумасшедших и нуждающихся, а не спущенной с небес десницей господней, как то представляют себе чиновники.