Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2020, 16:29   #1
ЛРС
Форумчанин

пара вопросов для начала ... по твоему пламенному спичу ...
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Возможно среди них огромное количество вот таких вот девочек, которые из последних сил концы с концами сводят, и не знают, как своих детей завтра кормить?
ты их считал ??? ... ты реальную экономику российских домохозяйств знаешь ??? ... ты вот откуда получаешь информацию ... "об огромном количестве девочек которые концы с концами еле сводят и им детей кормить не чем" ... откуда Женя ??? ... и "огромное" это сколько ???
Цитата:
На фоне небывало гигантских разграблений стабфонда и обогащения олигархов?
вот ты откуда взял данные ... о "небылало гигантских разграблениях" стабфлнда ... откуда Женя ??? ... покажи этот чудесный и достоверный источник ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если 2 миллиона людей голосуют за недоверие власти, возможно твоя огульная оценка "они все дебилы!" или "они все зомби Караулова!" не вполне адекватна действительности?
оценка в 1,5% психически не устойчивых ... внушаемых людей ... вполне адекватна ...

если каждый день слушать Караулова, Хазина, Делягина, Соловья (который уже готов полить дерево свободы кровью тиранов и героев) ... крыша поедет железно ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
У нас свободная страна.
Каждый может сходить с ума как желает.
а попку всем сходящим с ума ... должна подтирать "власть" ... и конфетку еще давать ??? ... я верно понял ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А я буду делать то, что я считаю нужным, и так, как я считаю нужным.
да нет вопросов ...
но и в оценке окружающими этих действий ... как они это считают нужным ... тоже не отказывай ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Очень сочувствую невежеству таких людей, неспособных изучить общедоступные материалы на сайте ВОЗ, мнения специалистов и результаты исследований, и их тупости, не позволяющей увидеть конкретный коммерческий интерес с наваром в 3000% тех, кто и вводит обязательность ношения этих безсмысленных в бытовых условиях предметов.
почему тупости ???
люди могут не доверять одним источникам и доверять другим ...
могут иметь совое мнение по вопросу смысленности или бессмысленности ношения масок ...

ты сноб ... что ли ???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я, правда, не понял, почему ты мне предъявляешь слова Сергея, да ещё который прямо говорит о том, что это результат опроса аудитории Караулова, а ты глумишься над "поддержкой Путина в 2% вообще"
Женя, да все ты понял ..
кстати ... Сергей ... типичная жертва систематического нагнетания эмоций ... контентом определенного содержания ...
уже вон докатился до уголовно-гомосексуальных заносов ...
ты их правда подчистил оперативно ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
мне эта тема надоела
кстати ... тема выдерживается ...
тема про фейки ... и границы их применения для описания картины мира ... и возбуждения "ярости благородной" у соотечественников

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Какие нафиг, девочки?
Какие головни?
девочки - русские ...
головни - деревянные, тлеющие с одной стороны
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием