Цитата:
Сообщение от ЛРС
да ... повод задуматься как аферисты лохов на деньги разводят ... а политиканы на чужом хайпе толпу безмозглую разогревают ...
|
В ЧЁМ АФЁРА, СПРАШИВАЮ В ТРЕТИЙ УЖЕ РАЗ?!
Это не её дети?
Она катается в деньгах как сыр в масле?
Она с Мальдив разводит лохов?
Она реально не работала курьером?
В ЧЁМ РАЗВОД, РОМА?
В ТОМ, ЧТО ОНА И ЕЁ ДЕТИ НУЖДАЮТСЯ?
ТАК ЭТО НЕ РАЗВОД, РОМА, ЭТО РЕАЛИИ ЖИЗНИ 90% россиян (в Москве 50%)
С каких пор у тебя появилась неприязнь к обездоленным?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
не то время ... Женя ... для художественных манипуляций ...
|
Оно для рабовладельцев всегда "не то".
А для обездоленных, Рома, оно всегда именно то самое!
Это диалектика социологии.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
я проблемы понимаю не хуже тебя ... я отрицаю психоз нагнетаемый ... нет у меня желания заниматься перестрелками с взбесившимися охранниками сортиров из Мака ... которым в случае гражданской войны разрешать убивать ... за неправильные взгляды ... ты с одним из таких беседовал
|
Рома, а моя позиция такова:
ЕСЛИ БЫ В ОБЩЕСТВЕ НАШЛОСЬ 2-3% ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОБРЕЛИ БЫ ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ "ПЕРЕСТРЕЛКАМИ" СО ВСЕМИ МУДАКАМИ, КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ НАШИ ПРАВА НА ОСНОВЕ КОРПОРАТИВНЫХ ПОНЯТИЙ, ТО ОБЩЕСТВО СТАЛО БЫ НАМНОГО ЗДОРОВЕЕ, И ПРАВА ГРАЖДАН СОБЛЮДАЛИСЬ БЫ ЧИНУШАМИ И ИХ ПРИХЛЕБАТЕЛЯМИ НЕУКОСНИТЕЛЬНО!
СЛЕДУЯ СВОЕМУ ПОНИМАНИЮ, Я НАЧАЛ С СЕБЯ.
ЗА СЕБЯ И ЗА ТЕХ ПАРНЕЙ, У КОТОРЫХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ И ВРЕМЕНИ.
А пока что соотношение таково: на 1000 бузотёров, которые тем или иным образом начали бороться против загона стада в стойло с надеванием намордников и лишением базового человеческого права на свободу передвижения, 800 000 человек в Москве оформили пропуск в первый же день их введения.
То есть соотношение примерно 1 человек готовый отстаивать свои права на 800 граждан, которым некогда, или которые не имеют желания.
Так никто же не против, и никто не заставляет, Рома.
Интересно только, что нам скажут наши дети, которых посадят в клетки с цаками и заставят "маму" петь?
"Благодарим, папы, за то, что у вас не было желания бороться за наши человеческие права"?