Цитата:
Сообщение от ЛРС
Женя ... если дяденька и тетенька ... не могут разобраться в своей жизни ... то в этом виновата власть ... точно ???
|
Нет, конечно!
В этом виноват Караулов, который является повелителем 2 млн. зомбей, и которым он внушил, что у них есть какие-то претензии к власти!
А какие у них могут быть претензии, если у тебя, Рома, их нет?!
Это же очевидные вещи!
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Женя ты запел дебильную песню - кошка бросила котят ... это Путин виноват ... ???
|
Рома, эту дебильную песенку я слышу пока только от тебя.
Почему ты хочешь её приписать мне, я не очень понимаю.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Скажи мне Женя ... в славном городе Ростове ... эта тетенька единственная мама с двумя детьми ????
|
У тебя, Рома, источники маленько не того...
Она имеет квартиру в Москве, и получает соцпособие, как утверждают службы - целых 15 тыс рублей! Вообще непонятно, чего ей ещё не хватает в жизни?!
Рома, фотография этой бедолаги - это не способ вызвать фекальный взрыв на тему "она не одна такая!" (хотя я не очень понимаю, как это должно оправдать наличие таких картинок в обществе на фоне бесящихся с жиру миллиардеров).
Да, и государство не просило её маму её рожать.
Как и мою маму не просило меня рожать.
Но моя мама, когда работала, знала, что за мною приглядывают в детском саду специалисты.
А в современной России - нарожала - сама виновата! - и на форуме сторонников КОБ ещё говнеца подкинут - ОНА В РОСТОВЕ НЕ ОДНА ТАКАЯ!
Фотография этой бедолаги - это способ попробовать дать повод задуматься о том, что поводов для недовольства тем, как устроена наша жизнь, у простых граждан - ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА.
И в таких условиях пытаться обвинить в этом недовольстве Караулова, или "идиотизм тех самых двух миллионов проголосовавших" - это, Рома, просто снбизм и презрение к людям.
Да, я понимаю, что она не вписалась в рынок.
Как и те два миллиона недовольных, наверное.
Но это не повод обвинять их в идиотизме.
Если твоя фамилия не Чубайс.