Цитата:
Сообщение от бредень
Садовник! Я чг в растерянности, где претензии ко мне, а где к КОБ?! Если , то нехрен и помышлять о его изменении.
Этот пост оплакиваете? - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=182
Затрудняюсь понять о чьей системе речь и какие свойства я включил. "Несправедливо назначенный нацистом, праведником" - это чисто Ваша выдумка. 
Без "наказания\поощрения" исчезает обратная связь души с Богом.
Хотя, для одноразовой души она МБ и не нужна, только ограниченное время напрасно терять?!
В самой "научной" вере КОБ имеем определение души (викиКоб)
Душа человека (остаток без лирики)
Какая смена мат. носителя, что может информационная ипостась без памяти? 
Это не наука, а голословное утверждение?! Если у основателей КОБ есть научно исследовательская база и коллектив учёных, то где ссылки на научные работы. Если нет, то это всего лишь теория наспех шитая "белыми нитками" под конкретные задачи управления.
ОК, сначала только: Давайте поищем во всех этих фото отголоски "языка жизненных обстоятельств" о котором мы слышим от учителей КОБ?!
|
Вы по части вопросов - к КОБовцам. Я таковым не являюсь.
Про душу, дух и прочее неоязычества - это к "Троцкому". Не знаю причём тут КОБ и ВП СССР, но ему видней. Тут ведь как обычно - элементарный вектор не понимает, что такое, а дух, душа и пути Бога - ведает. Дело в том, что взгляды отдельных людей - это взгляды отдельных людей. У авторского коллектива я не встречал каких-то описаний. Ну опять же я не фанат и наизусть все работы ВП не заучивал. В основном пользуюсь ДОТУ, в пределе - достаточно!
Претензий к КОБ - никаких!
Никто не знает, что из себя представляет мир, включая ВП. Кроме Бога, ну и отдельных "апофеозившихся" индивидов.
Откуда совсем не следует, что никто не знает какой-то частички мира, которую может в том числе и трансформировать.
Несправедливо назначенный нацистом - это такая же вероятность информационной системы, как и являющийся фашистом.
Вы уверены, что все назначенные фашистами таковыми являлись на самом деле. Ну вы же от имени Бога начали вещать - я так понимаю?
Кого-то назначили (а вам об этом стало известно из самых неполживых СМИ - вы же безошибочный бог), ну и соответственно - он, гад, прожил счастливую жизнь (о которой поведали те же СМИ).
Вы бы не брались оценивать ЯЖО с позиции Бога. Впрочем, о чём я. Зачем ему думать - он итак всё знает!
зы: Вы ставите существование в этой реальности в безальтернативный бесценный абсолют. А с чего это "баня" пала, что Бог именно под вашу дудку плясал, создавая этот мир? Или он вам тихо на ушко все свои секреты нашёптывает?
Ну а нахрена это вообще ему всё нужно - всемогущему и вездесущему? Взял бы и наградил каждого отдельным уделом-галактикой с мильёном гурий. Значит ЯЖО - не есть отражение каких-то гедонистических направленностей, у него некая иная цель? Или сожрать, как можно больше?