м... видимо я не совсем верно понял переписку ранее. До этого было выступление Алексей Сучков и я связал переписку с этим. Из вашего сообщения я так понимаю что это была подготовка вопросов Михаил Величко, к его выступлению 3-го августа.
Если говорить с последней позиции (вопросы для Величко), то я бы сформулировал как-то так:
Помниться в одном из выступлений Зазнобин В.М. указывал на то, что с публикацией ДОТУ и КОБ в целом в науке и порождённых на её основе прикладных практиках пошёл процесс переосмысления (науки и практик) с учётом ДОТУ и КОБ.
В рамках психологии и психотерапии у людей знакомых с КОБ есть ожидание появления психологов и психотерапевтов, как минимум знакомых с КОБ и размышляющих о возможности применения в своей практики выраженных в ней взглядов/подходов, как максимум — приведших свою практику в русло помощи обратившимся к ним людям в устранении их страхов и зажимов, воплощении в их жизни идеала о воле реализующей познавательно-творческий потенциал под властью диктатуры совести так, что-бы потом не было стыдно.
Есть ли такое? Нужны ли такие психологи и психотерапевты? Дождёмся ли?
|