И этого, как я понял, и следует заданный вопрос
- - : - -
>Но на самом деле эта матрица для каждого человека зависит
не только от его собственных решений и изначального Божьего предопределения
Конкретная линия жизни в этой матрице - зависит от собственных решений, а сама матрица - не зависит, это дело Бога.
Давно хочу купить игрушку - стеклянный куб-лабиринт
https://neskuchayu.ru/wp-content/upl...lovolomka2.jpg.
Едешь в транспорте и гоняешь шарик. Попутчики могут влиять на то, насколько успешно ты двигаешься по дорожке. Ни ты, ни попутчики не в силах поменять набор возможных маршрутов.
Давайте не путать матрицу возможных состояний и реализовавшиеся состояния, судьбу и биографию.

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/35...0546_56806.jpg
Всё верно,кроме одного.Матрица в моём понимании складывается "наверху" и те условия,в которые человек попадает при рождении дают ему несколько(неопределённое число) вариантов развития будущего.Если рассматривать Божье Предопределение в отношении какой-то ситуации,то при выборе праведных решений она меняется для человека таким образом,что влияет на судьбу благоприятно.
Хотя мне кажется,что при выборе неправедных решений других членов какого-либо коллектива последствия будут отличаться от тех,которые были сделаны в соотвествии с добронравием(праведностью) .
Вы назвали биографию судьбой (свои следы тротуаром). Опечатка что ли.
Всмысле?В предыдущих нескольких сообщениях не было путаницы с этими понятиями.
Сейчас путаница есть. Это значит что нет понимания Меры (вы косвенно в этом признаётесь, заявляя, что оно не обязательно).
Что вы понимаете под словами судьба и биография?Для меня биография письменная(на бумаге) и устная(в аудио формате автобиографических книжек) запись событий жизни человека,какие-то данные касательно жизни кого-то;судьба- причины и видимые мной следствия, конечный итог всех моих поступков от рождения до самой смерти.И если я употребляю слово судьба в отношении какой-то ситуации,то как раз имею ввиду то,к чему меня приведут мои поступки в ближайшем будущем и то,к чему приведут поступки по завершению ситуации.В моём понимании путаницы между словами нет,ведь оба разграничены мной толкованием их.