Алексей, то что на безсознательном есть "глюки", которые иногда отсекают волю от работы в "прямом эфире", думаю ,здесь многим это понятно. Мне, например, это стало известно ещё в послешкольный период, после прочтения книги Михаила Зощенко "Перед восходом солнца"(правда это конечно не пособие по психологии).То, что вы рассказываете - интересно. видно так же ,что вы делаете некие поправки, учитывая особенность публики. Но все-таки ,хотелось заметить, что вы доносите свою информацию в среде, в которой есть свои представления о "духовной культуре",и особенности этой "духовной культуры", по идее, должны быть известны каждому из приверженцев этой информации. Знакомы вы с этими особенностями "духовной культурой"?
Помимо этого, у людей есть часть сокровенного, которым они не станут делиться не с одним психологом (хотя может на Западе с этим проще). а если я правильно понимаю, всякие психоанализы без общения со специалистом не практикуются. То есть, есть то, чего вам не расскажет о себе, будь он, хоть с вами из одной тарелки 10 лет есть!
Вот, я ваши доклады иногда слушаю (все смотреть нет возможности), и думаю, что по идее то, с товарищем психологом бы провести совместную работу по изучению, например, такой работы как "Свет мой, зеркальце, скажи...". Выявить вместе смыслы, а потом может и получилась бы какая "магия слова". Может быть, тут для людей актуальней тема: как из безсознательного убрать препоны, мешающие настроиться на Богоначальное мировоззрение? Не?
|