Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 12:11   #190
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
..А в провинции всё не так , всё привычно и живут как и всегда своим трудом .. И в поликлиннику можно обратится и к зубному дорого не критично , в капитализме же живём , что хотите то ?
Я хочу жить по-человечески. Как этот строй будет называться - мне вообще до лампочки.
Постоянный аргумент от болтунов "в капитализме же живём , что хотите то?" - удовлетворить может только недоумков.

В вашей логике, раз в капитализме живём, значит о жизни по-человечески ни заявлять ни думать не сметь!

Вот вы, казак, и молчите в тряпочку!
Это вы живёте в капитализме.
А я живу в Божием мире, в котором недоумки гадят своими капитализмами, недо-социализмами и прочими "измами", а лизоблюды верещат: "мы при *изме живём, чего вы хотите-то?!"

Цитата:
Сирин , знаете почему в остальной России не любят москвичей ?
Вы не точны в выражениях, казак.
Вопрос должен звучать так:
Сирин , знаете почему дебилы с комплексом неполноценности в остальной России не любят москвичей ?

И, как любой хорошо заданный вопрос, он содержит в себе и зародыш ответа.

Я знаю, казак, мне подсказывать не надо.
Потому, что они дебилы с комплексом неполноценности!

Замечу, что сам я лимитчик, понаехавший в Москву работать и учиться. Но я как-то никогда, даже до знакомства с КОБ не испытывал комплексов по поводу своего социального статуса, и брезгливые лица деревенских клуш, которые презрительно произносили "лимитчик" мне были забавны, поскольку я хорошо знал цену себе и други людей оценивал по их качествам и делам персонально, А НЕ МАЗАЛ ГОВНОМ ОПТОМ ЦЕЛЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ - ПОНАЕХАВШИХ ЛИ, ИЛИ МОСКВИЧЕЙ, - да какая разница?

Это фашисты людей сортировали по размеру черепа.
Фашисты, и вы, нравственно неполноценные - что презиратели "понаехавших", что презиратели оптом всех "москвичей".

Цитата:
Потому что Москва всегда была в шоколаде и они молча пользовались и одобряли Путина
Да, да, я хорошо это знаю.
Когда я приехал в Москву в 90х, я уже про всю эту вину москвичей перед нами, замкадышами, неоднократно слышал от разных дебилов.
Да, Москва ещё с царских времён "жила в шоколаде и одобряла Путина".
Отакие они [мы] сцуки, москали.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6V-cZ1J_mL0[/ame]

Цитата:
А как вы Сирин хотите переживать революцию без лишений ?
Казак, обратитесь к доктору!
Какую, нахрен, революцию?
Каких, нахрен, лишений?
Кто вам сказал, что я хочу её переживать?

Цитата:
То что сейчас происходит ещё не самое страшное , а вот если развитие событий пойдёт по желаемому вами , истинно революционному плану
Впрочем доктор, полагаю, здесь уже не поможет.
Не мною желаемому, а зелёными чёртиками в вашей голове.
Не путайте нас, больной.

Цитата:
всем мало не покажется и у меня есть подозрение что вы и вам подобные доведя дело до критического сдри..нете в более благоприятные края..МЛМ
Возможно поможет аналогопатаном?

Как настоящий тролль, на вопросы собеседника вы, казак, отвечать не считаете нужным.
Я повторюсь, мне не трудно.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
С КЕМ ОН БОРЕТСЯ-ТО?!
ОТ КОГО МАСКИРУЕТ СВОЙ ВЕКТОР?!
КТО ЕГО ПРОТИВНИК, А КТО СОЮЗНИК?!

Остальных так ловко обхитрили, что они думают, что в полную жопу движутся.
Да вы, лизоблюды, вообще краёв не видите!..
Вас если в позу поставят и бутылку затолкают, вы будете кричать:
"Слава хитрому плану, - главное, чтобы никто не догадался!!!"
По умолчанию здесь содержится ещё один вопрос:
ЛИЧНО С ВАМИ КАЗАК, ЧТО ДОЛЖНО ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ, ЧТОБЫ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ФАНТАЗИРОВАТЬ ПРО ХИТРЫЙ ПЛАН, И ОЦЕНИЛИ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ?
Если вам в полиции бутылку в жопу затолкают, вы будете думать, что это такой хитрый план, чтобы враги не догадались, что у нас всё зашибись, или-таки начнёте возмущаться беспределом?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием