Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 09:16   #186
казак
Местный

Начну с цитаты садовника:
Цитата:
Но в целом для страны - называть февральский переворот - революцией несколько натянуто.
А вот октябрьскую - вполне. И совершенно не важно, что большевики просто подняли власть, которая валялась никому не нужной. Они выстроили систему управления, которая не только коренным образом отличалась от рухнувшей, так её вообще до этого в системе цивилизации не существовало.
Хотя довольно часто под революцией понимают и просто крах системы, её разрушение.
А вот на ресурсе https://pikabu.ru/tag/%CE%EA%F2%FF%E...E%F6%E8%FF/hot нет сомнений про февраль..Теперь про Октябрьский переворот :- если его растянуть во времени до коллективизации как минимум , с устранением из власти меньшевиков и бывших эссеров (Каменев , Зиновьев , Рыков , Ногин, Викжин и т.д. , а также замаскированный Троцкий и К*) то революционные изменения налицо..
Цитата:
.. есть у революции начало, но нет у революции конца.
Сирин сказал :
Цитата:
казак берёт, и приписывает мне собственные галлюцинации, объединяя "проведение революции" и "её защиту".
Тут нужно посмотреть кто в коротких штанишках : Если иметь ввиду и цитату Ленина м вышеприведённую цитату про конец революции и начало то становится понятным что я имел ввиду. Сирин сказал :
Цитата:
Серьёзно, казак?
Это ваш аргумент?
Цитата высера какого-то чувака из интернетика?
А, ну, если этот неведомый мне чувак так считает, то это, безусловно, повод признать это неаргументированное мнение - фактом!

Детский сад штаны на лямках....

Казак, признайтесь честно, Пякина посматриваете?

Не, ну серьёзно? Обещаю не смеяться!
Это я обещаю над вами , Сирин , не смеяться.. Революционные изменения в России видны уже с началом 21-го века и вы Сирин и К* это не отрицаете ссылаясь на раннего Путина
Цитата:
Очень хочется спросить, друзья, так вы за какого именно Государя?
За того, который был раньше, или за того, который делает вещи, диаметрально противоположные тому, что делал тот, что был раньше?
Путин , как восточный единоборец , использует энергию противника в своих целях и тем самым маскирует вектор истинного движения ..ИМХО Пякина перстал смотреть года два как уже - не интересно стало , хотя у него много и занятного..
казак вне форума   Ответить с цитированием