Начну с цитаты садовника:
Цитата:
Но в целом для страны - называть февральский переворот - революцией несколько натянуто.
А вот октябрьскую - вполне. И совершенно не важно, что большевики просто подняли власть, которая валялась никому не нужной. Они выстроили систему управления, которая не только коренным образом отличалась от рухнувшей, так её вообще до этого в системе цивилизации не существовало.
Хотя довольно часто под революцией понимают и просто крах системы, её разрушение.
|
А вот на ресурсе
https://pikabu.ru/tag/%CE%EA%F2%FF%E...E%F6%E8%FF/hot нет сомнений про февраль..Теперь про Октябрьский переворот :- если его растянуть во времени до коллективизации как минимум , с устранением из власти меньшевиков и бывших эссеров (Каменев , Зиновьев , Рыков , Ногин, Викжин и т.д. , а также замаскированный Троцкий и К*) то революционные изменения налицо..
Цитата:
|
.. есть у революции начало, но нет у революции конца.
|
Сирин сказал :
Цитата:
|
казак берёт, и приписывает мне собственные галлюцинации, объединяя "проведение революции" и "её защиту".
|
Тут нужно посмотреть кто в коротких штанишках : Если иметь ввиду и цитату Ленина м вышеприведённую цитату про конец революции и начало то становится понятным что я имел ввиду. Сирин сказал :
Цитата:
Серьёзно, казак?
Это ваш аргумент?
Цитата высера какого-то чувака из интернетика?
А, ну, если этот неведомый мне чувак так считает, то это, безусловно, повод признать это неаргументированное мнение - фактом!
Детский сад штаны на лямках....
Казак, признайтесь честно, Пякина посматриваете?
Не, ну серьёзно? Обещаю не смеяться!
|
Это я обещаю над вами , Сирин , не смеяться.. Революционные изменения в России видны уже с началом 21-го века и вы Сирин и К* это не отрицаете ссылаясь на раннего Путина
Цитата:
Очень хочется спросить, друзья, так вы за какого именно Государя?
За того, который был раньше, или за того, который делает вещи, диаметрально противоположные тому, что делал тот, что был раньше?
|
Путин , как восточный единоборец , использует энергию противника в своих целях и тем самым маскирует вектор истинного движения ..ИМХО Пякина перстал смотреть года два как уже - не интересно стало , хотя у него много и занятного..