Цитата:
Сообщение от казак
Сирин сказал "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться..." ПСС т.37 В. И. ЛЕНИН
|
Это хорошо, что вы цитаты Ленина до номера тома наизусть помните, хотя смысл ссылок на первоисточник заключается в возможности проверки точности цитаты.
Смысла ссылки на источник цитаты, которая в каждой казарме над бюстом Ленина висела, от меня вообще ускользает, но если вы уж решили блеснуть своим академизмом, то какой, нахрен, "37 том"?!
Вы предлагаете весь 37 том перечитать?
Знаете, в вашем случае отсылка "ищи в гугле" - была бы меньшим глумом.
Цитата:
Сообщение от казак
и то что в проведении революции , а потом и в её защите помогала небольшая группа офицеров и генералов неправда
|
Здесь мы лицезреем случай так называемого мозгового выверта.
Я говорю:
Цитата:
|
большевикам вообще и Сталину в частности, в проведении революции помогала небольшая группа офицеров и генералов
|
казак берёт, и приписывает мне собственные галлюцинации, объединяя "проведение революции" и "её защиту".
Сколько офицеров и дворян (Киса Воробьянинов) ради куска хлеба и спокойной жизни пошли служить к победившей революции, я знаю не хуже вас.
Речь же у нас была о том, что В ПРОВДЕНИИ РЕВОЛЮЦИИ помогала, вероятно, небольшая группа высокопоставленных офицеров и генералов.
Если вы с этим не согласны, предоставьте факты.
Манипулировать и перекручивать слова оппонента не нужно - это не красиво.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Сообщение от казак
Цитата:
|
То, что власть твердо взяла курс на революцию, уже очевидно практически всем думающим людям. Последние события уже развеяли все сомнения. Помешать этому невозможно, поэтому надо думать, как таким раскладом воспользоваться. Заведомо, предполагаю, как худший из лучших вариантов, что умнейшие люди среди наших властвующих дегенератов, идиотов и подонков, уже задумываются, чтобы любые вмешательства в свой сценарий предотвратить. Тем более, что у них есть опыт 1917 года.
|
https://maxpark.com/community/129/content/7112049
|
Серьёзно, казак?
Это ваш аргумент?
Цитата высера какого-то чувака из интернетика?
А, ну, если этот неведомый мне чувак так считает, то это, безусловно, повод признать это неаргументированное мнение - фактом!
Детский сад штаны на лямках....
Казак, признайтесь честно, Пякина посматриваете?
Не, ну серьёзно? Обещаю не смеяться!