Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2020, 11:42   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Седьмой «Прикладной концептуальный форум». День 6. Доклад концептуала В.Лозового.
Цитата:
Сообщение от 26 июля 2020г. в 19:36:
Предложил прикладному концептуальному форуму в ю-тубе:
- А давайте я ОДИН сыграю против команды общественной инициативы?

- ​Я согласен сыграть в игру с командой общественной инициативы — моё предложение принимает ОБЩЕСТВЕННАЯ инициатива? — давайте, сыграем!!! — вы все против меня одного.
Подождал ответа…

Ну, как обычно — проверяешь сторонников КОБ на их вшивость на их же трёп, и эта вшивость тут же из сторонников КОБ концептуальным фонтаном вылазит…

Пока прошло обсуждалово в одном кобанутом чате:
Цитата:
Сообщение от @mera_kob:
Ссылка на телеграм-канал Харьковской инициативы: https://t.me/experts_in

Ссылка на Школу аналитики: https://t.me/analitikishkola

Кто бы мог подумать: при небольшом количестве зрителей ПКФ, Андрей Старцев его смотрит. Причём в трансляции и ещё комментарии оставляет, относительно корректные, если знать его обычный стиль. Примерно на 2:35:00 они ещё не удалены https://youtu.be/3SkunYzrvtY?t=9376. Может знает что без упоминания его персоны история ЦПУ Харькова была бы неполной?

А где об этом можно почитать? )

Об истории? Наверное, только в стенограмме доклада Владислава и его обсуждения. Ютуб её пока не показывает, надеюсь что запись ещё дообработается. А вчерашнюю трансляцию ютуб вообще не отдаёт пока.

Ну он сегодня толком не сказал ничего. Я, честно говоря, почти ничего не знаю про всю эту предысторию со Старцевым. Но, может, оно и к лучшему, конечно )

Он клированный. Об этом знают ребята с коб.су из общения с ним. Сегодня пришло подтверждение из другого источника.

поэтому так в бой и рвался?

Как это работает, описано, опять же в ещё одном независимом источнике: https://youtu.be/3tnw0RU-Ys0?t=4482
То же о Старцеве писали его собеседники года 2 назад (может и раньше, я до этого не понимал почему от так себя ведёт).

спасибо!

Журналистка внедрилась в Питере в церковь сайентологов и рассказывает всю кухню https://m.youtube.com/watch?v=3tnw0RU-Ys0 Рекомендую
Продвинутые сторонники КОБ делать свои доклады без сплетен не способны — за всё время прохождения прикладных концептуальных форумов в реале я заходил и смотрел только всего 2 выступления (остальное пролистываю в записи) — зашёл в прошлую субботу, убедился, что идёт трёп и оставил здесь сообщение, и зашёл вчера, зная докладчика сторонника КОБ — В.Лозового, бывшего бухарика, прибандиченного криминального элемента, которого вштырило от КОБ, и который НИКАК НЕ МОГ обойтись без сплетен в своём докладе — и не обойдётся без сплетен в своих докладах последующих в следующие выходные на седьмом концептуальном форуме.
В своём докладе В.Лозовой о себе говорит неоднократно — о бухалове и криминале, так что я только ЦИТИРУЮ В.Лазового с своём сообщении.
В.Лозовой — типовой образец вштыренного сторонника КОБ, который прозрел через КОБ после своего бухалова и прибандиченного поведения — и сейчас поучает других на основе материалов КОБ, вернее, на основе методик саенты и методик схематизации Щедровицкого, наполнив эти методики терминологией материалов КОБ — и мне мозг не запарить, как парят мозг сторонникам КОБ — в отличии от них, я знаю и саенту, и методологию Щедровицкого, и всё остальное, чем пугают сторонников КОБ, чтобы они из загона КОБ никуда не вышли — не надо уж мне-то рассказывать, что кто-то там в КОБ изобрёл что-то новое на основе этой же КОБ — всё очень банально делается в среде сторонников КОБ — сторонники КОБ взяли рабочие методики откуда-то и от кого-то там, что считали рабочим и толковым — и тупо наполнили это терминологией КОБ, выдав это за свои концептуальные разработки на основе КОБ.

Сторонники КОБ просто лямзят повсюду чужие технологии — и тупо суют в них терминологию КОБ, делая для других сторонников КОБ рекламу по развитию КОБ…

Я потому в ю-тубе свои сообщения с принятием предложения сыграть в игру и оставил, что бывший бухарик В.Лозовой упомянул мою фамилию — промолчал бы сторонник КОБ В.Лозовой, не стал бы про меня сплетничать — да и мне дела бы никакого до этого концептуала не было… Но просто надо знать бывшего бухарика В.Лозового — этот концептуальный кадр без сплетен не может обойтись для поднятия своего «престижу».

Я знаю ту методику, по которой обучает сторонников КОБ В.Лозовой — её реальные авторы — Д.М.Кожевников и В.Мороз, а В.Лозовой — примазавшийся. На сегодняшний день авторы той методики, после конструктивных дебатов со мной на личных встречах, узрели системные недочёты той своей методики — и сейчас, в настоящее время, например, В.Мороз занят тем, что старается разработать более продвинутую методику обучения, которая не включает в себя элементы зомбирования и отупления интеллекта, как это присуще той первой методике — это я для того, чтобы читатели этой темы понимали, кто в курсе событий, а кто потрепаться только вышел для собственного «престижу».

Если кто ещё помнит схематизаторов КОБ (Денисенко & Мурашов) — то это очень сходные методики по своему зомбированию и отуплению интеллекта (а-ля саента & Щедровицкий) — а кто не читал, как разные схематизаторы-сторонники КОБ умеют проводить свой концептуальный анализ им неизведанного — рекомендую почитать «аналитику» от таких сторонников КОБ с моими комментариями — Заметка об анализе МСО «Матрёшка».

Пока никто из сторонников КОБ не принимает мои предложения по их же трёпу — ссутся постоянно… и с постоянной закономерностью…
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием