Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2020, 12:32   #150
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ребяты ... а когда все завертится ... вы сами то не обосретесь ???
Да кто ж знает? Может и обосрёмся. Знаешь, я так полагаю, что те наши предки, которые в атаку шли в обосранных штанах, ничуть не меньшие герои, чем те, кто шёл в сухих штанах, и уж по-любому человеки по сравнению с теми, кто в сухих штанах дезертировал.

Однако же я сильно рассчитываю на то, что получится обойтись без коллапса. Не нужно меня записывать в революционеры.

Специально выше написал, поскольку знал, что именно так и будет истолковано:
Цитата:
В скобках отмечу, что мои теоретические выкладки не нужно приписывать мне, как это обычно делают КОБ-фанатики, в качестве моих рекомендаций или установок - в настоящий момент я не "раскачиваю никакую лодку", раскачивает её какой-то зелёный человечек из вашей головы. Я здраво и аргументированно критикую злоупотребления и неадекватность власти. Но я не исключаю возможность и право борьбы за свои человеческие права, источники:
"ПРАВО НА ВОССТАНИЕ КАК ЮРИДИЧЕСКАЯ ГАРАНТИЯ НАРОДНОГО СУВЕРЕНИТЕТА" сборник материалов 24-й международной научно-практической конференции
ПРАВО И ПРОБЛЕМЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ГОСУДАРСТВА. НИЦ «Апробация». 2017
La Déclaration des droits de l’homme et du citoyen. Декларация прав человека и гражданина.
Цитата:
... не будите голосить - мы не этого хотели ???
Кто там чего голосить будет, то только жизнь покажет.
Много я видел предварительных героев, которые после щелабана по кумполу под скамейку залезали.
Чё о своём предполагаемом геройстве трындеть-то попусту?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием