Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2020, 10:33   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Госдума приняла , а виноват опять Путин ?
Как же я забыл...
Царь-то хороший, бояре его просто обманывают, опеть не говорят ему правды!!

А серьёзно - друзья, надоело уже опровергать ваши личные фантазии!
Хороший он, или плохой, виноват, или не виноват - мне это вообще до лампочки, и я не рассматриваю такие вопросы!

Я рассматриваю деятельность СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ, в которой ВВП - один из ключевых элементов.
"Госдума приняла" - а ему об этом забыли сказать?
А инициатором не была Элла Панфилова и администрация Президнта?
А он не имеет влияния на Госдуму?
А Володин - не человек ВВП?
А ничего, что АБСОЛЮТНО ВСЕ оппозиционные партии выступали против, и закон протолкнули ТОЛЬКО усилием монобольшинства Единой России?
А вы реально полагаете, что Единая Россия в 2020 году пошла против намерений ВВП?
А механизмов влияния на Госдуму за 20 лет при власти так и не разработали?
В администрации президента, очевидно, жуткий плач стоит? Единая Россия взяла и проголосовала за то, о чём ВВП не знал и не одобрил?..
Депутаты едросы вырвались на волю, и отобрали у администрации свои паспорта - теперь они разбегутся по щелям!

казак, вам самому не смешно?..

Цитата:
Управление развитием государства есть управление суперсистемой ..
Точняк!
Спасибо, док!

Цитата:
на протяжении своего правления Путин занимался...

Я показываю факты: раньше говорил одно, теперь говорит и делает другое, прямо противоположное!
Концептуалы-охранители продолжают долдонить:
Цитата:
на протяжении своего правления Путин занимался...
Рассказывают, что когда Галлилей предложил одному из представителей Академии наук посмотреть в телескоп и своими глазами увидеть спутники Юпитера, тот отказался с аргументом: "Я уважаемый учёный, и я и так знаю, что этого не может быть!"

Цитата:
так как можно эту деятельность с нашего уровня осмыслить или тем более оценить ?
Ох, простите, не учёл этого концептуального аргумента!
Как же мы, бараны, можем оценивать деятельность пастуха?!
Мы можем только верить и надеяться!

Кстати, верить исключительно своему пастуху!
Поскольку деятельность американского пастуха мы со своего бараньего уровня оцениваем без вопросов, европейских там пастухов, глобальных пастухов - с этим сомнений не возникает!
Но как только вопрос встаёт про своего, местного пастуха - то сразу вылазит лицо похожее на Оракула Саула с надписью по периметру:
"Время пока не пришло говорить вам правду! Вы не обладаете всей полнотой информации, поэтому не можете оценить мудрости нашего пастуха!"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием