Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2020, 03:04   #6168
@mera_kob
Форумчанин

Я не говорил, что не нужно ничего контролировать, очевидно что нужно, мера... Но как я написал выше, перфекционизм тоже не приводит к положительным результатам. Если вы решили "герметизироваться" от всего плохого то вы пропустите главное и это главное прилетит прямо в "фейс" и будет очень неприятно, рано или поздно.
Причём тут демократия?

Я считаю, что контролировать нужно то, что действительно топит судно: спам, флуд, провокаторов и прочие подобные черезмерности. Если статья вводит человека в заблуждение или приводи к тому, что он начинает флудить, разводить демагогию и прочее, то по мне так дело не в статье и тут если человек не дозрел, то ваша цензура его никак не убережёт, скорее напротив усугубит его положение поскольку тут он может получить на это нужный ответ.

Т.е. для тебя Ашманов гуру и авторитет? Не знаю, по мне так абсолюта быть не может и истина всё же в конкретике. У меня есть очень поучительная личная история которая мега круто это доказала, не могу рассказать её, но суть её в том, что мир куда сложнее чем нам часто кажется и даже если твои текущие убеждения тебе кажутся чуть ли не Аксиомой, то будь всегда готов к сюрпризу, который внесёт серьёзные коррективы в них. Мир не без исключений и это - факт как ни крути...
@mera_kob вне форума