Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2020, 22:02   #2467
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
таки что мешало рожать то ?

Добавлено через 5 минут

спасибо Кэп ...
только вот когда мяса в продаже нет .... густого супа не сварить ...
особенности урбанизации ... Сергей ... увы ...
на Урале было фигово ...
но когда переехали в Москву ... это был "культурный шок" ... )))
кстати в Узбекистане было не плохо ... мясо ... свежая рыба ... про фрукты и овощи вообще говорить не приходится
ну то есть надеяться на ИСКРЕННОСТЬ от данного существа не приходится. На всякий случай - обзор УРАЛЬСКОЙ КУХНИ сделала женщина, которая жила и в СССР. Моя семья тоже жила в городе, однако и пельмени, и различные супы, и и котлеты, и пироги и варенники с различной начинкой от рыбной до ягод и черемухи, различные каши моя семья знала, но точно так же, как и семьи всех без исключения моих одноклассников. Уверен, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО семей, за исключением уж совсем опущенной алкашни, в городах Урала в СССР находили возможность готовить и супы, густые и не очень, и пироги, и УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ с различной начинкой и т.д. и т.п.

В-общем, ЛЖЕТ существо Ромочка, ЛЖЕТ и на краснеет на свою собственную семью, на свою собственную мать. Он даже не нашел нужным вспомнить добрым словом кулинарные способности своих родителей, лишь бы продолжать обливать грязью СССР, просто конченная мразь, что и говорить. Обсуждать с НЕИСКРЕННИМ ЛЖЕЦОМ, который лжет даже в самом малом, поливает грязью неявным образом СВОЮ СЕМЬЮ, абсолютно безполезное и безсмысленное занятие.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием