Написание агрессивных постов … в ночное время … приведет вас к помешательству, Сергей …
Цитата:
Сообщение от sergign60
Тебе еще раз привести данные по потерям народов РФ в этой КРОВАВОЙ БАНЕ, длящейся уже почти 30 лет? Я приведу, за мной не заржавеет
|
да … в сумме мы имеем 14 млн. человек …
но за это время соотечественники зафигачили более 50 млн. абортов …
при этом … заметьте … количество абортов ежегодно уменьшается … можно конечно сказать … что в абортах виноваты Ельцин, Путин … и т.д. … но давайте взглянем на советское время …
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ты по СССР устроил форменную истерику, мол, тебя, болезного "не докормили"
|
в советское время где на каждом углу ‘суповой набор”, сплошной “футбол с прибалтами” и “пиоерлагер каждое лето” … в среднем 4,5 млн. абортов в год … за 30 лет с 1960 по 1990 … это блин … 135 млн. человек …
вообще статистика дикая … надо конечно цифры эти как то проверить …
так что соотечественники сами себе устраивают кровавую баню с 1960 года … уже 200 млн. человек загубили в абортариях … так что не надо тут петь про “суповой набор” в каждой семье … уровень абортов в счастливое советское время запредельный (по крайней мере иных данных у меня пока что нет)…и это основная проблема в снижении численности населения …
это видно даже из любительских расчетов
Цитата:
Сообщение от sergign60
И знаешь, что будет происходить? Массово начнут умирать врачи и санитары
|
если врачи массово за копеечку начнут снова поддерживать коронобесие … они конечно будут умирать … это однозначно …
Цитата:
Сообщение от sergign60
а после люди, оставшиеся безо всякой медицинской защиты и надежды - мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
|
это … вилы … чел … позиционирующий себя как освоивший КОБ … возлагает надежды на западную медицинскую традицию … типа она защищает и помогает …
извините конечно меня концептуально самовластные носители мозаичного мировоззрения но это либо тупость … либо атеизм 80 уровня …
Цитата:
Сообщение от sergign60
А ты рой себе колодец, он твоей же могилой станет, твоей и всей твоей семьи.
|
вы вообще … писец … какой злой
вас мама в детстве не любила ???
Цитата:
Сообщение от sergign60
НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, ЭТОМУ ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ
|
так это … я сам способен осваивать новые знания и навыки …
над укреплением иммунной системы работал давно …результаты весьма положительные ...
ну а дальше поглядим ... чья деятельность будет поддержана Свыше