Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2020, 08:22   #75
казак
Местный

Цитата:
Можете привести те ОБЪЕКТИВНЫЕ показатели КОБ, согласно которым деятельность Путина на посту главы государства оценивалась бы хоть сколько-нибудь положительно?
Могу ! 1) Остановил окончательный распад России сохранив в пределах РСФСР ..2) Вернул некоторые территориальные потери и созданы условия для возврата ещё некоторых..3) Вернул влияние России во многих частях мира..4) Укрепил вооружённые силы .. и т.д. sergign60 разве этого ещё мало для уважения ВВП ?
Цитата:
А поправка в том, что раньше блядство про Центробанк было написано алкашом Ельциным после расстрела парламента и принято с нарушением закона. А сегодня вот ЗА ЭТО "ОБЩЕНАРОДНО" ГОЛОСУЕТЕ ВЫ, СТОРОННИКИ КОБ!
Кому вы завтра будете претензии предъявлять по поводу того, что финансовая система России порабощена международными бандитами?
Дебилу Пякинду?
Можно к Горбачёву и его клике , а можно и к нам - вам , мне ,sergign60 и т.д. Вот лично вы , Сирин , что сделали что бы помешать развалить СССР ?

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Почему ВЫ ПРЕДАЁТЕ ПУТИНА - того Путина, который в 2000 году пытался национализировать ЦБ, того, который говорил, что "развал СССР - это трагедия мирового масштаба", того Путина, который не позволял "элите" загнать народ в концлагерь?
Сирин , может вы просто не понимаете сегодняшнего Путина , который с годами изменился внешне и внутренне ?
Цитата:
да покажите же, где они эти благие начинания?
Их масса , и в том числе вокруг ЦБ..Появился
Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" от 10.07.2002 N 86-ФЗ , в который постоянно вносятся поправки подписанные Путиным до самых последних дней , что говорится на злобу дня..Индексация пенсий , введение мат. поддержки семей имеющих детей , ужесточение требований к элите, ну и хотя бы поддержка антиамериканизма , где бы то ни было , в отличии от прежних наших правителей.. Может ВВП либерален больше чем следовало быть , но в последнее время появились тенденции к усилению власти..

Добавлено через 28 минут
Цитата:
того Путина, который не позволял "элите" загнать народ в концлагерь?
Если вы имеете ввиду коронавирус и истерию вокруг него , так это явление глобальное и обвинять в этом ВВП я бы постеснялся..Хочу вам напомнить , что вокруг России выстроена сеть бак лабораторий , в которых наш потенциальный противник выращивает всякую заразу против людей носителей с преобладанием галлогруппы R1a1,
https://ss69100.livejournal.com/3200271.html иначе чем объяснить их скопление возле наших границ? Примеров применения продукции этих лабораторий уже есть,- вспомните африканскую чуму свиней, лошадей периодически возникающих в ЮФО, атипичную пневмонию и др.заразы .. Грех было бы не использовать мировой шухер по коронавирусу в отработке защиты гражданского населения России..

Последний раз редактировалось казак; 01.07.2020 в 08:04
казак вне форума   Ответить с цитированием