Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2020, 18:41   #190
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
раньше вы писали, что стали ведущим специалистом ... благодаря КОБ ... а в СССР были заурядным инженером ... заурядным, это таким ... который не станет ведущим .... потому как он заурядный ...

я понимаю ... что кулацкое нутро .... вожделевшее огурчика с дачки ... полученной за ненапряжный труд ... сопротивляется ... и не дает поверить в наличие таких людей .... ну на то оно и кулацкое нутро ...

Добавлено через 2 минуты

а что мешало то ... за 40 лет такую задачу не возможно решить ???
1. Спасибо КОБ за это, что помогла раскрыть мне свой творческий потенциал, какие-то проблемы? А еще КОБ помогла мне существенно подтянуть свою физическую форму, причем настолько, что могу до сих пор с сыном пободаться на этот счет. У меня есть друг, которого КОБ буквально вытащила из бандитского окружения. Множеству людей помогла избавиться от вредных привычек, что здесь удивительного?

2. Я понимаю, посконная зависть от ЛОДЫРЕЙ, которые даже в выходные (два выходных в неделю) не желали свою жопу от дивана оторвать, к людям, которые помимо своей основной работы успевали ПАХАТЬ на дачном участке, чтобы вырастить помидорчики. огурчики, лучок, ягоду, яблоки и т.д. дабы в этом отношении не зависеть от "категорий снабжения". Кстати, даже перемещаясь по стране, можно было участок во временное пользование взять, или арендовать, на худой конец. Но жопа оказалась тяжелее. Гораздо проще было оставить своего сыночка без необходимых его организму витаминов и питательных веществ, пеняя на "четвертую категорию", да настолько проще, что тому пришлось откармливаться в Москве впоследствии. Ну так, видимо, "любили" своего сыночка, "ненормировочно" ))))))

3. Я уже написал, отсутствие столь выдающегося умищи, который носит в себе Ромочка. Ужо он-то эту проблему "решил" бы, наверняка. Ждем соответствующего изложения на бумаге способов решения проблемы неравенства в СССР. Хотя нет. Сначала реши эту проблему в нынешней РФии, масштабы поменьше, задача явно полегче, так что вперед. Тогда мы все убедимся, каким глупым было руководство СССР. Другой вопрос, что этот вопрос тысячелетиями не решался никак. Но Ромочка знает, как решить его за 40 лет и даже меньше. Просто ГЕНИЙ не иначе, спустился на Землю, Иисус с Мухаммадом и Моисеем ему и в подметки не годятся.

4. Колхозники и совхозники, имея ЛИЧНЫЕ подсобные хозяйства, особо от отсутствия кормежки не страдали, ну кроме разве что откровенных лодырей.

Последний раз редактировалось sergign60; 30.06.2020 в 19:00
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием