Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2020, 15:47   #181
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ага, только родился и вырос я в самой что ни на есть "четвертой категории", если верить брехливым, как выясняется картам от андрюши старцева...
и со здоровьем все нормально ... все системы работают как надо ... оптические каналы получения информации ... в адеквате ??? ... искажений нет ???
Цитата:
А в остальном обломись, свинья Ромочка, это уже не твоего свинячего ума дело... )))))
почему опять свинья ... ???
это очень интересный вопрос ...
как в период противоестественного отбора ... после развала СССР ... заурядный инженер ... становится ведущим специалистом ... а эпоху отрицательного отбора )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
да все я прекрасно понимаю... завистливые были твои предки... ТРУДИТЬСЯ не желали... как десятки миллионов их соотечетственников... на личных приусадебных и дачных участках... Оно, конечно, куда как легче было сослаться, что "ненормированно" работали... Особливо по выходным субботам и воскресеньям... в постельке отлеживаться легче было...))))
интересы строительства справедливого общества ... требовали частой смены места жительства ... я поменял шесть школ ... было не до мелкобуржуазной дачки с индивидуальным овощем ... такие дела
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием