|
Форумчанин
|
Об очевидных глупостях статьи коллектива Московского отделения проекта «НООСфера», над которыми смешно…
3. Коллектив Московского отделения проекта «НООСфера»:
В качестве примера того, как граждане России могут влиять на процессы управления, создавая информационные «поводы», оказывающие влияние на баланс политических сил в стране, приведем небольшой эпизод, произошедший во время предвыборной кампании 2011 года.
15 декабря 2011 года в ходе прямой линии, представитель коллектива работников УралВагонЗавода, начальник сборочного цеха Игорь Холманских обратился к Путину, тогда еще Премьер-министру с заявлением:«Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность… в рамках закона, конечно. Мы очень дорожим этой стабильностью, мы не хотим возврата назад». Сразу же после объявления результатов выборов, вновь избранный Президент В.В. Путин с помощью телемоста связался с рабочими УралВагонЗавода и заявил следующее:«Должен честно сказать, что ваша позиция серьезным образом повлияла даже на мое состояние и мое поведение. Это очень своевременная поддержка и очень эффективная». Смешно то, что целый коллектив Московского отделения проекта «НООСфера», умудрённый методологией КОБ, до сих пор не знает, что все официальные публичные встречи чекиста и публичные обращения в официозах к чекисту «простых» граждан — постановочны и отрепетированы заранее — определены и согласованы все вопросы и пожелания, которые будут задаваться чекисту, а чекист знает ответ, который он скажет публике…
Начальника сборочного цеха назначили глашатаем в поддержку чекистского лозунга про стабильность и что «можем повторить» — и очень смешно, когда целый коллектив Московского отделения проекта «НООСфера», умудрённый методологией КОБ, до сих не умеет различать эти чекистские спектакли для лохов…
Но смешнее ещё то, что коллектив Московского отделения проекта «НООСфера», умудрённый методологией КОБ, который постановочное чекистское фуфло привёл в качестве примера, как граждане России могут влиять на процессы управления, не проследил в своем глубоком анализе дальнейшую судьбу этих мужиков с УралВагонЗавода, которые в рамках закона рыпались выйти и отстоять свою стабильность — что стало с УралВагонЗаводом, с его состоянием, когда чекист был выбран снова Президентом РФ, как чекист потом «эффективно поддержал» этих мужиков, где зарплата 25 тысяч рублей и где было потом совершено самоубийство заводчанина УралВагонЗавода из-за скотских условий работы и жизни…
УралВагонЗавод — это Нижний Тагил. Это Урал. Это самый мощный танковый завод СССР. Это копоть и пыль на стёклах в мизинец толщиной. Это угробленная экология. Это скотские условия труда даже в СССР. Это регион по 4-ой категории снабжения в СССР. Это повальный алкоголизм, коммуниалки, общаги и бараки, и подзаборный бандитизм. Это моя малая Родина. УралВагонЗавод выпускает танки, танки, и ещё раз танки — это основное предназначение завода и его основная продукция, а какая-то гражданская продукция — это только побочная продукция УралВагонЗавода.
А вот есть кто из коллектива Московского отделения проекта «НООСфера», умудрённого методологией КОБ, родом из Нижнего Тагила? — есть те, кто знает реальную жизнь в Нижнем Тагиле? — неужели никому из коллектива Московского отделения проекта «НООСфера», умудрённого методологией КОБ, не вспомнился всероссийский мем — ТАГ-И-И-И-Л!!! — с клоуном Светлаковым?
Рекомендую параноидальным шизофреникам из коллектива Московского отделения проекта «НООСфера», умудрённого методологией КОБ, съездить на экскурсию в Нижний Тагил… чтобы узнать, какая реальная стабильность у народа за МКАД… чтобы потом не сочинять смешные фельетоны, называя их аналитическими записками…
|