Есть предположение о причинах такой нестыковки. С 1:48:00 ваш вопрос ставится прямо, но решения не находит (ИМХО, забалтывается).
Причина, на мой взгляд, в самопозиционировании "Дотупрактика". В этой записи позиционирование проявилось так:
"74:42 Когда спорят между собой теоретики и Валерий Викторович и Михаил Викторович и его коллеги, они ну все-таки теоретики. Я думаю, что они будут мне сильно возражать: там написание книг, выступление, проведение каких-либо мероприятий это всё-таки теоретическая работа, не связанная с практикой управление процессами общественного уровня значимости".
По логике в этом вебинаре "концепция" это КОБ. Реально для "дотупрактиков" есть "группа ВП СССР" и есть "участники Дотупрактик".
То есть слово "концепция" нужно брать прямо из словаря, и тогда действующая Конституция РФ (и она же с поправками) - текстовое изложение какой-то концепции (идеи).
Мнение не изменилось: Дотупрактик - одно из направлений дискредитации КОБ. К сожалению, чат - не то место, где могут показать, что это мнение ошибочно (если это так). Обругать - это мы можем.
|