Цитата:
|
"идея" этого "плана" понятна - нынешние людишки они никак не доросли до человеческой жизни
|
- уровень компетентности в вопросах управления делает большинство заложниками старых проверенных методов выпасания людского стада. Вот и вся история. Хотите изменить эту ситуацию? Я тоже. Вы как предлагаете её изменить? Поделитесь, пожалуйста.
Цитата:
|
Вот когда появятся "люди-ЧТСП", а это случится не раньше, чем лет эдак через тыщу, вот тогда...
|
- это вы из какого пальца высосали, Сергей? Давайте попробуем обойтись без юродства, ок? Укажите прямо - где я говорил такое? А когда вы не найдёте этого - найдёте в себе силы извиниться за клевету?
Цитата:
|
А на мой вкус - написанное выше Дмитрием, это всего лишь нехитрая апология творящемуся на нашей земле Блядству
|
- я уже много раз вам предлагал - напишите вашу программу действий. Вот вы скидываете Путина - кто его скидывает? Мутант в виде союза Навальный-Зюганов-Жирик, за которым вы побежите вместе с Сириным, радуясь долгожданной движухе? Ваша позиция вами самим была определена однажды как - хочу лично пожить при социализме. Под эту цель подводится и определённое, соответствующее этой цели миропонимание. Оно предопределённо будет более высокочастотное, чем при следовании цели - рано или поздно на Земле должно быть построено общество справедливости. Это не значит, что в миропонимании нет места высокочастотным процессам - просто они должны по идее занимать своё место за низкочастотными. А у вас наоборот, с моей скромной точки зрения.
Сирин какое то время тоже качался то в одну, то в другую сторону. Но истерия на почве псевдопандемии зацепила и его, благо он эту тему и раскручивал. Как я понимаю - пострадали его близкие родственники в результате всего этого коронавирусного мракобесия. Как результат - он настрогал уже два видеоролика практически пропагандируя негативное отношение к представителям правопорядка - напал на "ментов легавых" (не хватает только "сук позорных" для полноты концептуального подхода)? Таки ты герой! Неважно, виноваты ЭТИ конкретные полицейские перед тобой - важно то, что ВСЕ ОНИ виноваты тем, что служат режЫму - такой посыл читается из его посланий, так как это стереотипный посыл, давно навязываемый общественности - а другого в открытом виде он не предложил.
Тут и заокеанские события подлили масла в огонь.
Мне в общем то лично более менее безразлично как и кто относится к Путину - ваше дело. Но что не безразлично - уровень примитивизма в этом вопросе со стороны обременённых концептуальными знаниями граждан. Есть у вас определённая точка зрения? Ну так выразите её опираясь на вроде как имеющиеся у вас концептуальные знания - не там сям изобразив скепсис на физиономиях и бросив два-три саркастических предложения, а опишите как вы видите дальнейшее развитие событий. Глупо у меня вышло или нет - но я описал по возможности подробно то, что думаю по этому поводу. Что вам мешает? Вот вы скидываете Путина (каким составом? весь норот, конечно же?)), а дальше что?
Цитата:
|
Бедный, бедный Путин как же он хочет благ и процветания простого народа, но ксожалению другого пути как обогащения друзей олегархов у него нету
|
- спасибо за крайне ценный комментарий, уважаемая бабушка.