Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2020, 11:02   #2
sergign60
Форумчанин

"идея" этого "плана" понятна - нынешние людишки они никак не доросли до человеческой жизни, нужно ждать появления новых, которые появятся, главное в это свято верить, где-то на таинственных "новых" промышленных предприятиях, вот тогда, типа, и можно "социализму" начать, только начать, строить.

Это очень даже перекликается с "новейшим" типа "интеллектуальным" течением в среде так называемых "сторонников КОБ" - "Концепция Общественной Безопасности" - это "не про сегодня", "не про здесь", и "не про нас, недостойных". Вот когда появятся "люди-ЧТСП", а это случится не раньше, чем лет эдак через тыщу, вот тогда... а пока ... все замрите, как мыши, и не смейте дергаться, не дай Бог, всемогущий ГП услышит, увидит... всех заставит жрать бродячих кошек и пить дождевую воду... будем "жить низкочастотно"...

А на мой вкус - написанное выше Дмитрием, это всего лишь нехитрая апология творящемуся на нашей земле Блядству, Блядству, которого "светлейший" не то, чтобы не пресекает, что вы, что вы, он вполне охотно в нем участвует, ну типа, "шифроваться же надо, а то зарЭжут под утро, темной ночкой", ну ни дать, ни взять, Штирлиц в новой его ипостаси. А из Блядства конфетки не получится, ни завтра, ни послезавтра, ни через десять лет, ни через сто.

Дмитрий, я лично не "про социализм", я про Концепцию Общественной Безопасности. Которую, на мой взгляд, можно было начать реализовывать еще в начале 2000-х, не особо пугая никого.. К примеру, занулять ссудный процент постепенно до тех значений, которые сегодня вполне себе присутствуют на Западе.

И еще - ничего не сказано про ЛЮДЕЙ, которых сейчас "Хитрый план Путина" поставил в невыносимые условия СУЩЕСТВОВАНИЯ. А таких, как минимум миллионов 20, живущих НИЖЕ УРОВНЯ БЕДНОСТИ, им каким образом перейти "низкочастотное" измерение?

Последний раз редактировалось sergign60; 20.06.2020 в 12:50
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием