Цитата:
Сообщение от promity
- любят, очень любят отдельные граждане дискутировать в духе фанатизма, при этом делая вид, что фанатики это их оппоненты.
|
Уточняющие вопросы не есть "приписывание оппонентам фанатизма". Уточняющие вопросы нормальны при конструктивном обсуждении.
Вы развернули свою позицию, она стала понятнее.
Цитата:
Сообщение от promity
Кроме того не секрет, что вакцинация используется "благодетелями человечества" для осуществления их злых намерений. Будем делать вид, что всё это выдумки недалёких конспирологов?
|
Не будем.
Думаю, лучше пользоваться отечественными прививками, это безопаснее.
Что касается полного отказа от прививок - насколько это безопасно вопрос дискуссионный.
Пример вспышки "черной оспы" в Москве в 1960г показал, что вакцинация может быть эффективна.
Полный отказ от вакцинации лишает население одного из эффективных методов противостояния возможной "биологической атаки".
Говоря о "полном отказе", я никому не приписываю "фанатизма".
Я веду речь о выработке меры по непростому, неоднозначному вопросу целесообразности или нецелесообразности вакцинации в том или оном конкретном случае.
================================
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну а далее следует классический пример "дьявольской" логики от Шатиловой. Из которого следует, в частности, что режим "самоизоляции", введённый в РФии, о необходимости которого нам все уши прожужжала та же Шатилова, НЕ ЗАВИСИТ от факта наличия эпидемии. Поздравляю, мадам Шатилова вас с этим "открытием"))))
|
Игнатов, пытаться голословно приписать оппоненту любую "идею", БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО к тому о чем говорит оппонент - это клиника...