Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2020, 10:43   #557
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- любят, очень любят отдельные граждане дискутировать в духе фанатизма, при этом делая вид, что фанатики это их оппоненты.
Уточняющие вопросы не есть "приписывание оппонентам фанатизма". Уточняющие вопросы нормальны при конструктивном обсуждении.
Вы развернули свою позицию, она стала понятнее.

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Кроме того не секрет, что вакцинация используется "благодетелями человечества" для осуществления их злых намерений. Будем делать вид, что всё это выдумки недалёких конспирологов?
Не будем.
Думаю, лучше пользоваться отечественными прививками, это безопаснее.
Что касается полного отказа от прививок - насколько это безопасно вопрос дискуссионный.

Пример вспышки "черной оспы" в Москве в 1960г показал, что вакцинация может быть эффективна.
Полный отказ от вакцинации лишает население одного из эффективных методов противостояния возможной "биологической атаки".

Говоря о "полном отказе", я никому не приписываю "фанатизма".
Я веду речь о выработке меры по непростому, неоднозначному вопросу целесообразности или нецелесообразности вакцинации в том или оном конкретном случае.

================================

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ну а далее следует классический пример "дьявольской" логики от Шатиловой. Из которого следует, в частности, что режим "самоизоляции", введённый в РФии, о необходимости которого нам все уши прожужжала та же Шатилова, НЕ ЗАВИСИТ от факта наличия эпидемии. Поздравляю, мадам Шатилова вас с этим "открытием"))))
Игнатов, пытаться голословно приписать оппоненту любую "идею", БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО к тому о чем говорит оппонент - это клиника...

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 13.06.2020 в 11:00
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием