Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2020, 09:58   #554
promity
Команда сайта

Цитата:
Эпидемий гриппа и ОРВИ тоже "нет и никогда не было" ?
Или таки есть такое явление - эпидемия гриппа, ОРВИ?
- не припомню, чтобы я утверждал подобное. Напротив, я неоднократно писал, что на фоне ОРВИ, когда садики и школы на треть пустуют, коронавирусная эпидемия вообще ни о чём.
Смертность от коронавируса? Я так и не получил убедительных данных, что статистике смертности по коронавирусу можно доверять без оглядки. Как раз этот момент один из вызывающих наибольшие сомнения.
Цитата:
Советская система здравоохранения (предполагавшая ряд обязательных прививок) - это хорошо, или "туда её, в топку" ?
- любят, очень любят отдельные граждане дискутировать в духе фанатизма, при этом делая вид, что фанатики это их оппоненты. Я никогда и нигде не говорил о том, что всю систему вакцинирования надо выбросить. Я только говорю о том, что нельзя чем либо пользоваться не обращая ни на что внимания. Есть вещи, как вам известно, которые выходят за пределы жизни одного-двух поколений людей. И в медицине, в здравоохранении уже накоплено достаточно опыта, который вынуждает пересмотреть многое, что ещё вчера казалось незыблемой истиной.
И вообще вопрос о здравоохранении надо постепенно направить в русло поддержания здоровья собственными силыми - физкультура, физический труд - а не в русло использования той или иной химии. Чем больше борются лекарственными препаратами с тем же вирусом гриппа - тем получают большее количество его мутаций, что только осложняет борьбу с ним.
Кроме того не секрет, что вакцинация используется "благодетелями человечества" для осуществления их злых намерений. Будем делать вид, что всё это выдумки недалёких конспирологов?
promity вне форума   Ответить с цитированием