Цитата:
Сообщение от Sirin
Я считаю, что значительная часть провластной элиты целенаправленно раскачивает ситуацию всеми доступными им способами, доводя народ до крайней степени возмущения с целью устройства бунта и госпереворота.
Арест Платошкина - действие в этом же направлении. Доведение колебавшихся его сторонников до степени возмущения достаточной для того, чтобы взяться за оружие.
Власть, которая из методов использует исключительно кнут, долго не протянет.
Но беда не в том, что мерзавцы раскачивают страну. Это делалось всегда на протяжении последних 20 лет.
Беда в том, что ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИЛИСЬ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРОТИВОСТОЯНИЮ ТАКИМ ТЕНДЕНЦИЯМ, в связи с чем возникает вопрос: Государь наш он там как, жив вообще?..
"Кто есть Платошкин", что он ест на завтрак и за какую команду болеет - об этом в газете "Мегаполис экспресс" почитайте. Мне это не интересно. Я разбираю общественно значимые тенденции.
|
Тоже были предположения что ситуацию раскачивают целенаправленно ,начиная с пенсионной реформы ......Но это не точно))
По поводу, сторонники за оружие итд ,то масло масленое, не будет этого !Там из сторонников большая часть людей за 50 лет тоскующих по советским временам,но поддержка информационная оказана будет это 100% ,толку от нее конечно же мало.А главное одно ,лидер реальной оппозиции обезврежен.
По поводу "Государя" возникает вопрос, а он был или нам все привиделось...? КПЕшники все время искали с ним состыковку говоря что он один в поле воин, он за нас и чуть ли не концепцию в жизнь проводит итд на деле, распространение коб было свернуто, материалы признаны экстремистскими, сторонники запуганы,вот собственно и все!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jameslawrence
|
Дык "Государь"то конечно хороший,столько пряников то припас!И с негодяями борется!Осталось еще лет 20 подождать глядишь и все поумнеем!