Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2020, 19:16   #60
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
я понимаю, Сергей, что вы устойчиво обалдеваете от правильных текстов АК ВП СССР ... и что бы избавиться от иллюзий ... надо честно ответить себе на вопрос
вы в состоянии ответить на это вопрос ??? ... вы реально полагаете, что после разрушения "арбитража" кто то будет заниматься построением справедливого общества???
Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - На восстановление экосистемы после разлива дизельного топлива на ТЭЦ-3 Норильско-Таймырской энергетической компании потребуется не меньше десяти лет, заявила замминистра природных ресурсов и экологии Елена Панова. По ее словам, в обсуждении проблемы участвуют экологи, эксперты, представители "Норникеля".

Авария на ТЭЦ в Норильске
ХРОНИКА

"Ситуация очень тяжелая, потому что это Арктика", - сказала она.

В воду попала 21 тысяча тонн солярки, по словам Пановой это "очень много". Чтобы собрать нефтепродукты, нет ни дорог, ни резервуаров.

"Сжигать нельзя, потому что будут выделяться вещества, которые могут быть опасны для жизни", - сказала замминистра.

"Вместе с МЧС прорабатываем варианты возможные, каким образом минимизировать последствия того, что уже произошло. Я думаю, не один год потребуется чтобы восстановить экологическую ситуацию и экосистему, которая там есть. Это исчисляется как минимум в 10 лет. Ущерб достаточно большой. Не в один миллиард оценивается только ущерб воде, а если мы берем сушу, то ущерб намного больше", - подчеркнула она.

ЛРС - ты компьютерный бот или компьютерный дятел? Тебе выбирать
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием