Цитата:
Сообщение от ЛРС
абсолютно не значимая ...
?
|
АБСОЛЮТНО ЗНАЧИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ, дальнейший диалог с Ромочкой возможен и ИМЕЕТ СМЫСЛ только после того, как он скажет, ЧТО ИМЕННО ему известно о СКРЫВАЕМЫХ доходах В.В.Путина. А пока Ромочка (ЛРС) записывается в
дебильные пердуны, поскольку НЕОБОСНОВАННО утверждает, что доходы В.В.Путина не уступают ЗАДЕКЛАРИРОВАННЫМ доходам Миллера, Сечина, Чемезова и других.
Путин не управляет страной (Александр Дугин)
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=5xE1N4_T7Po[/ame]
В эфире Радио Авроры русский философ, профессор Александр Дугин описал усиливающийся раскол между народом и властью в России.
Немножко "троцкизма" вам в ленту (про "пенсионную реформу" в самом начале)
Платошкин : "Путин отвечает за экономику, а не Мишустин."
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=DjJYOYmA4y4[/ame]
Николай Платошкин о ужесточении политической позиции движения "ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ". Беседа с Александром Бобылевым. ЧАСТЬ #1.
В отличие от промити я с некоторых пор тоже считаю, что ЗА ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ отвечает ЛИЧНО В.В.Путин, а заеб..., пардон, набиуллина, силлуанов и иже с ними - отвечают ПРИЦЕПОМ,
вслед за Владим Владимычем. Потому что БОЛТАТЬ "за Россию, как цивилизацию" - это одно и самое самое легкое, а БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ (по самым оптимистичным оценкам) ниже уровня бедности, ПОСТОЯННОЕ КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ, разрушенные промышленность, сельское хозяйство, система образования, система здравоохранения, разгромленная в хлам наука - это и есть РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА.
ПОДЛИННЫЕ РЕФОРМЫ - это КАЧЕСТВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ прежде всего
науки, системы образования и системы здравоохранения. А продажа за рубеж по бросовым ценам зерна, чем так гордятся прежде всего истинные путиноиды ("даже СССР зерно покупал, во как мы переплюнули"), ОТДЕЛЬНЫЕ какие-то экономические достижения - это ПРАХ, НИЧЕГО, НУЛЬ, ЗЕРО, при отсутствии КАЧЕСТВЕННОГО СКАЧКА в РАЗВИТИИ науки и системы образования. И никакие ссылки на мифические "сложнейшие внешние и внутренние условия и обстоятельства" НЕ КАТЯТ, я не знаю НИ ОДНОГО Русского-Российского государя, правителя, генсека и т.д, у которого условия были бы легче. НИ ОДНОГО. Тем паче, что множество сложностей сам же Владим Владимыч и его окружение и породили.