Цитата:
[3] неотложной помощи никого не лишали,
плановую (не неотложную !!) помощь на время перенесли (в пределах 1-2 месяцев, в разных регионах по разному), но сейчас плановая помощь начинает оказываться, во многих регионах уже в обычном объеме.
|
Надежда Николаевна, это лишь ваши предположения, по поводу "никого".
Перенос "плановой помощи", а другими словами, отказ в её оказании ВОВРЕМЯ, по-вашему, как сказывается на здоровье людей? Варианты ответов:
1) Помогает выздороветь;
2) Никак не сказывается;
3) Может повлечь непредсказуемые последствия, вплоть до летальных.
Под предлогом коронавируса позакрывали поликлиники - люди, особенно пожилые, при возникновении проблем просто не имели возможности никуда обратиться.
Кто из них таблеточками кое-как перебился, а кто и помер - это кто подсчитал? Покажите мне статистику, которая покажет, что число "спасённых" от коронавируса превышает число загнанных в могилу?
Я должен поверить в прорицательские способности чиновников?
Цитата:
|
В Московской области на заводе холдинга «Швабе» начат выпуск стационарных медицинских тепловизоров.
|
ЙЙЙЙЕЕЕЕ!!!
Как я этого ждал!!!
Теперь-то мне пофиг, что с 21 года с беспилотников будут считать сколько я кустов клубники посадил, и штрафовать за превышение! На то, что миллионы людей остались без средств к существованию.
А уж на то, что "радикалом" теперь считается тот, кто "глубокий приверженец", а прививки законодательно будут обязательны - мне на это вообще наплевать, раз у "Швабе" всё отлично!