ссылка про иранского журналиста это был мой ответ собеседнику Сенсею.
Как пример смерти коронадиссидента от самой таки "короны"
- - : - -
чтобы понять нужно читать всю цепочку сообщений за сегодня
или хотя бы отсюдава
https://t.me/ipd_kob/3085
Telegram</br>basawruk in КОБ в русле Промысла</br>опасно. Может "заболеть" и не выйти из больнички живым...</br>
То есть ради черного пиара (закошмаривания людей) КВ-19 специально убирают тех, кого ранее разкрутили на "диссидентстве"? В ту же лузу загоняют шары болезней Пескова, Мишустина, Леонтьева и других медийных лиц? Все ради подтверждения необходимости "самоизоляции" с последующей поголовной вакцинацией от супервируса?
Эскадроны смерти для сомневающихся профанов и не ценного биоматерила расчехлили аэрозольные баллончики?
приблизительно)
Не всегда сами раскрутили. Счас вполне можно раскрутиться без чьего то ни было позволения.
Заболеваемость (да и смертность) так сказать "ковид" среди известных людей явно непропорционально выше чем от гриппа ил т.п.
Часть политиков (не оппозиционного толка) имхо просто по очереди играют роль "заболевших". Идут на неделю в отпуск с глаз долой и потом возвращаются как ни в чем не бывало.
"болеют вахтовым методом")
Наибольшую опасность людям ослабленным ОРВИ представляют имхо больницы.
Там они заражаются неубиваемыми агрессивными микроорганизмами и от них и мрут.
А появляются там эти микроорганизмы посредством селекции. Выживают после антибиотиков и и ламп УФ токо самые стойкие и агрессивные.
Фантастический рассказик (см. выше) не зря написан. Я реально считаю что умирают от воспаления легких больные именно из-за больниц.
Возможно даже конкретно из-за ИВЛ.