Семён, отмена парада - это следствие всего этого маскарада.
А вот этот маскарад и есть предательство. Предательство интересов страны, народа.
Вот такое моё мнение изначально, я его не скрывал.
Считал и считаю, что меры по сдерживанию вируса - идиотизм и неадекват, лишённый всякого смысла. По своей глубинной сути - тест общества и первостатейное вредительство, которое будет иметь долгосрочные последствия для всего общества и для детской психики и здоровья в частности.
То есть нанесён вред населению целенаправленно!
А как назвать целеноправленный вред от власти?
В моём понимании - это предательство. Если считать, что всё же власть отвечает чаяниям народа.
Ну а если она не отвечает чаяниям, то тогда это не предательство, а их целеполагание, когда их вектор целей идёт вразрез с вектором целей нашей цивилизации.
Каждый пусть сам для себя решает, что же это такое происходит.
И отыграть 24-го не выйдет. Поезд ушёл. Будет послевкусие.
А что бы надо было сделать? Ну если действительно медицинская "реформа" привела к тому, что система с количеством заразившихся могла бы не справиться. Провести 9-го военный парад в честь Победы на Красной площади. Пригласить туда ветеранов, но с обязательной процедурой обеспечения их безопасности. Нашли бы и средства и силы при желании. Граждане бы посидели дома, а лучше в парках скверах погуляли, ничего бы не случилось. Помните столпотворение, устроенное в Москве? Где последствия, где дикий всплеск заболевания? Даже по их статистике рост всего в полтора раза. От перепоя у нас сейчас погибло людей больше, чем от всей этой заразы.
А 24-го проводить парад в честь 75-летия того памятного всем парада. И чтобы уже люди могли пойти на него. Ну и так ходят. Чего дурочку то валять?
И 24-го на мавзолее Путин порвал бы эту конституции и сказал - всё, игры кончились.
Уверяю вас, единение на всём постсоветском пространстве, да и не только в нём, было бы такое, что...
|