Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2020, 10:13   #478
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- Сергей, это дурной тон, вообще то говоря. Давайте тогда перейдём без обиняков в режим таких аргументов, как - кто первый сказал другому "Дебил!" - тот и победил в дискуссии.
Я, кстати, тоже "очередной пропутиноидный чудачок". И до сих пор ни один Навальный-Зюганов-Грудинин-Платошкин не пошатнули мои взгляды на этот счёт (при том, что у меня достаточно своих критических замечаний в адрес Путина). Кроме того и ВП СССР можно тоже отнести к "очередной пропутиноидный чудачок", если внимательно читать их записки, где о Путине сказано такое, в частности - "делает что может в сложившихся обстоятельствах".
Вот в адрес Сталина, на мой взгляд, главный аргумент против обвинений его в захвате власти и тирании тот, что в СССР население чуть не за уши тянули к высоким образцам мировой и отечественной культуры и науке. А в адрес Путина можно привести такой аргумент - тот, кто доволен сложившейся несправедливой системой и работает только лишь на её благополучие не станет бросать в общество с самой высокой трибуны идеи способствующие пробуждению национального самосознания - цитируя, например, те или иные положения КОБ. Тому, кто разбирается в приоритетах обобщённых средств управления никак не обойти этот факт - это самый высокий приоритет.
конечно, дурной тон, но начать нужно прежде всего с инина, который брякнул всего одну НИЧЕМ НЕАРГУМЕНТИРОВАННУЮ фразу, с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - УНИЗИТЬ оппонента. Ну нечем тебе ответить - отмолчись, походи, собери свои аргументы, изложи, с удовольствием прочитаю.

Что там "цитирует" Путин и с какого-такого БОДУНИЩА, мы все этом видим, я лично утверждаю, что КОБ здесь абсолютно не причем, ЗНАЮЩИЙ КОБ ни за какие бы коврижки не стал бы молоть такую чепуху, брякнувший в адрес истории своей страны в любой другой стране был бы подвергнут остракизму до тех пор, пока не извинился бы или не ушел со своего поста, просто потому, что сказанное - наглая и безпринципная ложь, от начала и до конца. А с этого - как с гуся вода. И извини, промити, но найти здесь "идеи способствующие пробуждению национального самосознания" можно только, если крепко принять настойку боярышника, никак иначе

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=NL1oamNKcyQ[/ame]

Я лично очень надеюсь дожить до того дня, когда Владим Владимыч объяснится и извинится за эту, сказанную им с высокой трибуны ПУБЛИЧНО, НАГЛУЮ ЛОЖЬ и ЗЛОБНЫЙ НАВЕТ на прошлое своей страны. А до тех пор у меня нет к нему никакого уважения, все шансы, которые давала ему жизнь, он благополучно проср@л, и именно потому, что в голове у него - откровенный БАРДАК и БОРДЕЛЬ, сотканный из оголтелого антисоветизма, "рыночного" либерализма, авторитаризма и самого примитивного патриотизма, помноженные на безграмотность во многих вопросах, начиная с экономики.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием