Цитата:
|
очередной пропутиноидный чудачок
|
- Сергей, это дурной тон, вообще то говоря. Давайте тогда перейдём без обиняков в режим таких аргументов, как - кто первый сказал другому "Дебил!" - тот и победил в дискуссии.
Я, кстати, тоже "очередной пропутиноидный чудачок". И до сих пор ни один Навальный-Зюганов-Грудинин-Платошкин не пошатнули мои взгляды на этот счёт (при том, что у меня достаточно своих критических замечаний в адрес Путина). Кроме того и ВП СССР можно тоже отнести к "очередной пропутиноидный чудачок", если внимательно читать их записки, где о Путине сказано такое, в частности - "делает что может в сложившихся обстоятельствах".
Вот в адрес Сталина, на мой взгляд, главный аргумент против обвинений его в захвате власти и тирании тот, что в СССР население чуть не за уши тянули к высоким образцам мировой и отечественной культуры и науке. А в адрес Путина можно привести такой аргумент - тот, кто доволен сложившейся несправедливой системой и работает только лишь на её благополучие не станет бросать в общество с самой высокой трибуны идеи способствующие пробуждению национального самосознания - цитируя, например, те или иные положения КОБ. Тому, кто разбирается в приоритетах обобщённых средств управления никак не обойти этот факт - это самый высокий приоритет.